Wir grüßen unseren neuesten User »maschusi«!

Dana Müller-Braun

81 Fans
Herkunft: Deutschland
Webseite: Offizielle Homepage von Dana Müller-Braun
Facebook: dana.muellerbraun
Instagram: dana.muellerbraun
Tags: Sieben Verlinkungen in Leserkanone.de-Artikeln
Kontakt: Falls du bzw. Sie selbst Dana Müller-Braun (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Wenn über der Buchliste eine Kurzpräsentation von dir angezeigt werden soll, nutze bitte dieses Formular.
Blognoten:
20 (43%)
15 (33%)
7 (15%)
4 (9%)
0 (0%)
0 (0%)
Blognote der Bücher der Autorin: Schulnote 1,88 / 82,39% (46 Rez.)
Usernoten:
33 (46%)
17 (24%)
10 (14%)
5 (7%)
5 (7%)
1 (1%)
Usernote der Bücher der Autorin: Schulnote 2,08 / 78,31% (71 Noten)
Hinweis: Was hat es mit den unterschiedlichen Bewertungssystemen auf sich?
Bücher nach Bewertung Bücher chronologisch Bücher alphabetisch
Fallen Kingdom 1 - Gestohlenes Erbe
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen und Impress, 24. März 2023)
95/100
[6 Blogger]
Schattenorden 1.5 - Abgründe
Genre: Fantasy und Jugendliteratur (bittersweet, 15. August 2018)
90/100
Die Königlich-Reihe 3 - Königlich vergessen
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 1. März 2018)
87/100
[3 Blogger]
Die Königlich-Reihe 1 - Königlich verliebt
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 5. Oktober 2017)
82/100
[11 Blogger]
The Run 1 - Die Prüfung der Götter
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen und Impress, 18. März 2021)
82/100
[9 Blogger]
The Run 2 - Die Gaben der Götter
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen und Impress, 18. März 2022)
[3 Blogger]
Nyxa 1 - Das Erbe von Avalon
Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Impress, 2. Mai 2019)
Elya 1 - Der weiße Drache
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen und Impress, 1. November 2018)
[1 Blogger]
Die Königlich-Reihe 2 - Königlich verraten
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 4. Januar 2018)
77/100
[6 Blogger]
Schattenorden 1.1 - Entscheidungen
Genre: Fantasy und Jugendliteratur (bittersweet, 18. April 2018)
70/100
Nyxa 2 - Die Macht von Atlantis
Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Impress, 4. Juli 2019)
60/100
[1 Blogger]
Die Königlich-Reihe 4 - Königlich verloren
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 3. Mai 2018)
Eintracht Frankfurt-Krimis 1 - Das Auge des Adlers
Genre: Kriminalroman und Sportroman (Frankfurter Societäts-Druckerei, 14. Oktober 2019)
Eintracht Frankfurt-Krimis 2 - Nachspielzeit
Genre: Kriminalroman und Sportroman (Frankfurter Societäts-Druckerei, 26. Oktober 2020)
Eintracht-Frankfurt-Krimis 3 - Stille Nacht
Genre: Kriminalroman und Sportroman (Frankfurter Societäts-Druckerei, 22. November 2021)
Elya 2 - Das Bündnis der Welten
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen und Impress, 6. Dezember 2018)
Elya 3 - Das Licht der Finsternis
Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen und Impress, 3. Januar 2019)
Nyxa 3 - Die Rache der Nemesis
Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Impress, 7. November 2019)
Schattenorden 1.2 - Geheimnisse
Genre: Fantasy und Jugendliteratur (bittersweet, 16. Mai 2018)
Schattenorden 1.3 - Lügen
Genre: Fantasy und Jugendliteratur (bittersweet, 20. Juni 2018)
Schattenorden 1.4 - Intrigen
Genre: Fantasy und Jugendliteratur (bittersweet, 18. Juli 2018)
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.