Irina Ockert-Grabow |
89 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Love to the Moon (Neubearbeitung von "Mia und Niklas - Keine Liebe ist auch keine Lösung") (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. Juli 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Quinn und Leon 1 - Du. Ich. Oder wir für immer. (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. September 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Quinn und Leon 2 - Du. Ich. Oder wir gegen die Zeit. (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 4. September 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Touchdown 1 - Wenn Liebe trifft (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 14. Juli 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Touchdown 3 - Liebe entscheidet (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 31. März 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Vakouja 1 - Ränkespiele (als Irina Grabow) Genre: Fantasy (Lysandra Books, 28. Juli 2017) |
87/100 [3 Blogger] |
Emilia und Noah 1 - Wie zähmt man einen Bad Boy? (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 12. Dezember 2018) |
−
Emilia und Noah 2 - Wie hält man einen Bad Boy? (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 30. März 2019) |
−
Emilia und Noah 3 - Wie lebt man mit einem Bad Boy? (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 30. April 2019) |
−
Love 'n' Sports 1 - The Pregame: Love meets Ice (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. Januar 2021) |
−
Love 'n' Sports 2 - Kick it, Honey (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. Juli 2021) |
−
Men of New York 1 - Everything you want, Miss Valentine (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 6. März 2022) |
−
Tarja - Wenn das letzte Licht verglüht (als Jenna Stean) Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 28. November 2021) |
−
The Buckhead Lions 1 - Atlanta Badass (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. Juni 2022) |
−
Touchdown 2 - Wer Liebe wagt, gewinnt (als Jenna Stean) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 20. November 2019) |
−
Vakouja 2 - Grenzläufer (als Irina Grabow) Genre: Fantasy (Lysandra Books, 11. März 2019) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.