Weihnachts-Strip ins Liebesglück Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (booksnacks.de, 5. Oktober 2016) |
100/100 [1 Blogger] |
Ein Lollo Rosso für Sina Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (booksnacks.de, 27. März 2017) |
80/100 [1 Blogger] |
Katerfrühstück mit Aussicht Genre: Romantische Literatur (LYX, 6. November 2014) |
80/100 [1 Blogger] |
Rauchen kann tödlich sein Genre: Kurzgeschichte und Humoristisches Buch (booksnacks.de, 27. April 2018) |
80/100 [1 Blogger] |
Von roten Socken und Zartbitterschokolade Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (booksnacks.de, 13. Dezember 2016) |
80/100 [1 Blogger] |
Zum Teufel mit dir und der Liebe Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Feelings, 3. Juli 2017) |
80/100 [1 Blogger] |
Lost in Pain - Zurück zu dir Genre: Romantische Literatur (Digital Publishers, 20. Juli 2017) |
60/100 [1 Blogger] |
Porca Miseria Genre: Kurzgeschichte und Humoristisches Buch (booksnacks.de, 20. Juni 2017) |
60/100 [1 Blogger] |
Drei Küsse für ein Cottage Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. März 2019) |
−
Eine Flaschenpost für die Liebe Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (booksnacks.de, 15. Januar 2020) |
−
Ein Hauch von Winterzauber Genre: Romantische Literatur (Digital Publishers, 3. November 2022) |
−
Glühweinduft und Weihnachtsküsse (Neubearbeitung von "Herz über Weihnacht") Genre: Romantische Literatur (Digital Publishers, 5. Dezember 2019) |
Glühwein mit Kuss Genre: Romantische Literatur (Feelings, 26. Oktober 2016) |
−
Hollywell Hearts - Die kleine Farm am Meer Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. Oktober 2023) |
−
Kiss me like a Star (Neubearbeitung von "Traumtänzerküsse") Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. Mai 2020) |
−
Liebe ist wie eine Goodie-Bag Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 17. Mai 2016) |
−
Schottische Herzen 1 - Das Veilchencottage am Meer Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. August 2021) |
−
Schottische Herzen 2 - Das Rosencottage am Meer Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. Januar 2022) |
−
Schottische Herzen 3.5 - Weihnachten im Rosencottage am Meer oder Leise rieselt die Liebe Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. Oktober 2023) |
−
Schottische Herzen 3 - Das Magnoliencottage am Meer Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. Juni 2022) |
−
Sternschnuppenwünsche Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 23. Oktober 2017) |
−
Vier Pfoten für ein Wunder Genre: Romantische Literatur (Digital Publishers, 1. Dezember 2017) |
−
Weil mein Herz dich liebt Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 31. Juli 2020) |
−
Wenn der Winter dich küsst Genre: Romantische Literatur (Digital Publishers und Lovebirds, 8. November 2018) |
−
Wenn die Liebe für dich kocht Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 17. Januar 2020) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.