Monika Bittl
6 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Man sollte öfter mal ausmisten Genre: Humoristisches Buch (Knaur, 8. Januar 2021) |
80/100 [2 Blogger] |
Ohne meinen Mann wär ich glücklich verheiratet Genre: Frauenliteratur (Knaur, 27. Juli 2018) |
72/100 [4 Blogger] |
Alleinerziehend mit Mann Genre: Sachbuch und Humoristisches Buch (Knaur, 6. Januar 2012) |
Bergwehen Genre: Historischer Roman (Knaur und Droemer, 6. September 2008) |
Das Fossil Genre: Gegenwartsliteratur (Droemer, 25. September 2015) |
−
Der Brei und das Nichts Genre: Sachbuch und Humoristisches Buch (Knaur, 9. Mai 2014) |
Die Expedition Genre: Historischer Roman (Droemer, 4. Oktober 2010) |
−
Frauen lügen nie und werden höchstens 39 Genre: Geschenkbücher (Knaur, 20. Dezember 2019) |
Freiwild Genre: Historischer Roman (Knaur und Droemer, 1. Oktober 2012) |
−
Ich hatte mich jünger in Erinnerung Genre: Sachbuch und Humoristisches Buch (Knaur, 2. Dezember 2015) |
−
Ich will so bleiben, wie ich war Genre: Sachbuch und Humoristisches Buch (Knaur, 27. April 2017) |
Irrwetter Genre: Gegenwartsliteratur (Knaur und Droemer, 21. September 2006) |
−
Jünger wären mir die Alten lieber Genre: Humoristisches Buch (Knaur, 2. August 2021) |
−
Man muss auch mal loslassen können Genre: Frauenliteratur (Knaur, 29. August 2018) |
Muttitasking Genre: Sachbuch und Humoristisches Buch (Knaur, 26. April 2013) |
−
Wer uns nicht mag, kann uns gernhaben! Genre: Sachbuch (Knaur, 1. Januar 2023) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.