Thomas Roth-Berghofer |
6 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Catherine Bell 1 - Lux Domini (als Alex Thomas) Genre: Thriller (blanvalet, Eigenverlag und Books on Demand, 20. April 2011) |
− |
Catherine Bell 2 - Umbra Sumus (Neubearbeitung von "Engelspakt") (als Alex Thomas) Genre: Thriller (blanvalet, Eigenverlag und Books on Demand, 16. Juli 2012) |
− |
Catherine Bell 3 - Engelszorn (als Alex Thomas) Genre: Thriller (blanvalet, Eigenverlag und Books on Demand, 20. Juli 2015) |
− |
Catherine Bell 4 - Blutpforte (als Alex Thomas) Genre: Thriller (blanvalet, 17. April 2017) |
80/100 [1 Blogger] |
Paula Tennant 1 - Die Tränen der Kinder (als Alex Thomas) Genre: Thriller (Edition M, 9. Januar 2018) |
40/100 [1 Blogger] |
Paula Tennant 2 - Das Labyrinth des Blutes (als Alex Thomas) Genre: Thriller (Edition M, 17. Juli 2018) |
90/100 [1 Blogger] |
Paula Tennant 3 - So finster der Zorn (als Alex Thomas) Genre: Thriller (Eigenverlag, 24. Mai 2019) |
85/100 [2 Blogger] |
Einmal kurz die Welt retten (als Alex Thomas) Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Gmeiner, 9. März 2022) |
− |
Magnus Böhm und Annetta Niedlich 1 - Pietà: Steinerner Tod (als Alex Thomas) Genre: Thriller (Gmeiner, 9. August 2023) |
− |
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.