Werbung: |
Bettina Reiter
1 Fan
Herkunft: |
Österreich |
Die Töchter von White Manor 1 - Schicksalsjahre (Neubearbeitung von "White Moral 1 - Erben der Schuld") Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Sieben und dotbooks, Mai 2008) |
100/100 [1 Blogger] |
Liebesromanzen in St. Agnes 1 - Ein fast perfekter Sommer in St. Agnes Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 25. April 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Liebesromanzen in St. Agnes 2 - Ein fast perfekter Winter in St. Agnes Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 22. November 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Sturm über Irland & Hoffnung für Irland (Neubearbeitung von "Der Wind inmitten wilder Schwäne") Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (dotbooks und hey! publishing, 1. November 2016) |
100/100 [1 Blogger] |
Weil Schottlands Herz für die Freiheit schlägt Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 20. Februar 2017) |
95/100 [2 Blogger] |
Die Geschwister Bourbon-Conti 1 - Denn ich darf dich nicht lieben Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 30. Juli 2017) |
−
Die Geschwister Bourbon-Conti 2 - Weil wir die Wahrheit kennen Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 20. Oktober 2017) |
−
Die Töchter von White Manor 2 - Sturmwellen (Neubearbeitung von "White Moral 2 - Erben der Sühne") Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag, 17. Oktober 2018) |
Ich bin ein Herzkind Genre: Gegenwartsliteratur (Eigenverlag, 14. April 2016) |
−
Liebesromanzen in Cornwall 1 - Maggie: Zum Henker mit Cornwall (Neubearbeitung von "Liebesromanzen in St. Agnes 3 - Ein fast perfekter Herbst in St. Agnes") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Neopubli, 29. September 2020) |
−
Liebesromanzen in Cornwall 2 - Maggie: Cornwall im Gepäck (Neubearbeitung von "Liebesromanzen in St. Agnes 4 - Ein echt perfekter Frühling in St. Agnes") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 9. Mai 2021) |
−
Sieben Tage bis zur Hochzeit Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 8. Oktober 2016) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.