Rex Stout |
13 Fans
Herkunft: |
Vereinigte Staaten von Amerika |
Kontakt: |
Falls du bzw. Sie selbst Rex Stout (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Wenn über der Buchliste eine Kurzpräsentation von dir angezeigt werden soll, nutze bitte dieses Formular.
Blognoten: |
(0%) |
6 |
0 |
(0%) |
Blognote der Bücher des Autors: Schulnote 2,40 / 72% (5 Rez.)
Hinweis: |
Was hat es mit den unterschiedlichen Bewertungssystemen auf sich?
Der rote Stier (Neubearbeitung von "Der rote Bulle") Genre: Kriminalroman (Ullstein, Goldmann, Klett-Cotta, Büchergilde und Nest, 1955) |
100/100 [1 Blogger] |
Zyankali vom Weihnachtsmann Genre: Kriminalroman (Klett-Cotta, 21. September 2019) |
80/100 [1 Blogger] |
Es klingelte an der Tür (Neubearbeitung von "Per Adresse Mörder X") Genre: Kriminalroman (Ullstein, Goldmann, Klett-Cotta und Volk und Welt, 1968) |
60/100 [3 Blogger] |
Die goldenen Spinnen Genre: Kriminalroman (Ullstein, Goldmann, Klett-Cotta und Büchergilde, 1955) |
−
(Sogar) In den besten Familien Genre: Kriminalroman (Heyne, Klett-Cotta und Signum, 1963) |
Zu viele Köche Genre: Kriminalroman (Klett-Cotta, 1957) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.