Thilo Corzilius |
Herkunft: |
Deutschland |
Diebe der Nacht Genre: Fantasy (Klett-Cotta, 19. September 2020) |
80/100 [2 Blogger] |
Ravinia Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Piper und Fahrenheit Books, 11. Februar 2011) |
40/100 [1 Blogger] |
Alles, was dazwischenliegt Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Forever, 10. Februar 2017) |
Das Mädchen und der Leuchtturm Genre: Fantasy (Ohneohren, 5. Oktober 2015) |
−
Der Herr der Laternen Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Burger, 25. Oktober 2012) |
Die Lüge von Feuer und Ewigkeit Genre: Fantasy (Klett-Cotta, 18. März 2023) |
Dorn Genre: Fantasy (Piper, 10. Dezember 2013) |
−
Foregone 1 - Der Fall Askalon Genre: Science Fiction und Kurzgeschichte (Rohde, 30. Juni 2014) |
−
Foregone 2 - Zwischen den Mächten Genre: Science Fiction und Kurzgeschichte (Rohde, 14. Juli 2014) |
−
Foregone 3 - Der erste Krieg Genre: Science Fiction und Kurzgeschichte (Rohde, 28. Juli 2014) |
−
Foregone 4 - Die dunkle Seite Genre: Science Fiction und Kurzgeschichte (Rohde, 11. August 2014) |
−
Foregone 5 - Jagd Genre: Science Fiction und Kurzgeschichte (Rohde, 25. August 2014) |
−
Foregone 6 - Verzweifelte Missionen Genre: Science Fiction und Kurzgeschichte (Rohde, 8. September 2014) |
König Tod Genre: Thriller (Eigenverlag, 7. Dezember 2014) |
Lang lebe die Nacht Genre: Fantasy (Feder & Schwert, 1. September 2013) |
−
Ravinia 2 - Epicordia Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Piper und Fahrenheit Books, 14. Mai 2012) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.