Wir grüßen unseren neuesten User »ella_206«!

Cat T. Mad

43 Fans
Herkunft: Deutschland
Twitter: @bxcatthemad
Facebook: CatTMad
Kontakt: Falls du bzw. Sie selbst Cat T. Mad (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Wenn über der Buchliste eine Kurzpräsentation von dir angezeigt werden soll, nutze bitte dieses Formular.
Usernoten:
13 (37%)
10 (29%)
7 (20%)
5 (14%)
0 (0%)
0 (0%)
Usernote der Bücher der Autorin: Schulnote 2,11 / 77,71% (35 Noten)
Hinweis: Was hat es mit den unterschiedlichen Bewertungssystemen auf sich?
Bücher nach Bewertung Bücher chronologisch Bücher alphabetisch
4 für die Liebe - Elemente
Genre: Fantasy, Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Eigenverlag, 31. Juli 2017)
Albrecht zwischen Puder und Hühnerdieben
Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Weibsbilder, 24. Januar 2017)
Aller guten Dinge...
Genre: Kurzgeschichtensammlung, Romantische Literatur und Erotische Literatur (Cursed Side, 17. März 2016)
Auftrag Calderón
Genre: Kriminalroman, Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Weibsbilder, 14. August 2016)
Bennett True - Ein Butler zum Verlieben
Genre: Romantische Literatur (Weibsbilder, 1. Februar 2017)
Blutsbund - Die Romanows
Genre: Fantasy (Weibsbilder, 19. Januar 2017)
Blutsbund - Vampirkönige
Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Weibsbilder, 19. Januar 2017)
Cumberland
Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Weibsbilder, 2013)
Detox Club
Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag und BookRix, 7. März 2016)
Ein Auge für Subs
Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 11. Oktober 2023)
Eine Nacht im Rosenrank-Herrenhaus
Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 26. Oktober 2023)
Ein Königreich für Puder
Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 8. November 2014)
Favoloso
Genre: Romantische Literatur (Weibsbilder, 15. April 2015)
Haunted 1 - Millstreet 24
Genre: Horror und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 4. September 2017)
Haunted 2 - The Black Cave
Genre: Horror und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 20. Dezember 2017)
Haunted 3 - Owl Lake Lodge
Genre: Romantische Literatur und Mystery-Roman (Eigenverlag, 17. Dezember 2022)
Just a Porn
Genre: Kurzgeschichtensammlung, Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag und Weibsbilder, 28. April 2013)
Lanista
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Weibsbilder, 21. Oktober 2015)
Lieber die Fledermaus im Keller als die Taube auf dem Dach
Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Weibsbilder, 21. Februar 2017)
Lovesong
Genre: Kurzgeschichte (BookRix, 6. Februar 2016)
Märchen Queerbeet
Genre: Kurzgeschichtensammlung und Märchen (Weibsbilder, 13. Januar 2017)
Martes Verlangen
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag und Weibsbilder, 22. August 2014)
Oinotria
Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 4. Oktober 2023)
Panthera Leo
Genre: Fantasy (Weibsbilder, 23. September 2014)
Rumble & Rush
Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. Dezember 2020)
Short Ones
Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Weibsbilder, 3. Februar 2017)
Valentine Cappu & Cats
Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (BookRix, 7. Februar 2017)
Von Maulwürfen, Elfen und Helden
Genre: Fantasy, Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Eigenverlag, 31. Januar 2020)
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.