Berührt 3 - Ungeahnt berührt Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 13. September 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Peramo - Magische Seelengefährten Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 13. März 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Ama Vitam - Zeig mir, wie man l(i)ebt Genre: Romantische Literatur (MAIN, 15. Dezember 2017) |
−
Berührt 1 - Unverhofft berührt Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 1. Dezember 2018) |
−
Berührt 2 - Unerwartet berührt Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 21. März 2019) |
−
Berührt 4 - Unbändig berührt Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 6. November 2020) |
−
Bodyguard seines Herzens (Neubearbeitung von "Unter seinem Schutz") Genre: Romantische Literatur (Cursed Side und MAIN, 27. Februar 2016) |
−
Dieses alberne Herzklopfen Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 28. Juli 2023) |
−
(K)ein Dom für einen Rebellen Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 22. Dezember 2017) |
Kiss the Grump Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 20. Oktober 2023) |
−
Kiss your Crush Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 22. April 2023) |
−
Liebe fängt man mit Geduld Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 7. September 2016) |
−
Little Play 1 - Just a little play Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 12. März 2020) |
−
Little Play 2 - More than a little play Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 19. März 2021) |
−
Little Play 3 - Never just a little play Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 5. November 2021) |
−
Little Play 4 - Always a middle play Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 16. Dezember 2022) |
Mit seiner Hilfe Genre: Romantische Literatur (MAIN, 23. Dezember 2016) |
−
Moments in Spring Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (MAIN, 24. Mai 2016) |
−
Regenbogenpension 1 - Wie ein Regenbogen in der Brandung Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 20. Juni 2018) |
−
Regenbogenpension 2 - Wie ein Regenbogen im Herzen Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 13. Dezember 2019) |
−
Regenbogenpension 3 - Wie ein Regenbogen im Sturm Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 16. Juli 2021) |
Studium, Ehe und Pasta Genre: Romantische Literatur (MAIN, 20. März 2017) |
−
Ti Amo - Ungleich & perfekt Genre: Romantische Literatur (MAIN, 6. September 2017) |
−
Und dann gehört die Zeit uns Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Cursed Side, 7. September 2018) |
−
Unwiderstehlich Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Kurzgeschichte (BookRix, 18. Juli 2016) |
−
Was keiner wagt 1 - Adam & Sal: Was keiner zu sagen wagt Genre: Kurzgeschichte (Eigenverlag, 14. Februar 2017) |
−
Was keiner wagt 2 - Oskar & Bennett: Wovon keiner zu träumen wagt Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 7. Juni 2019) |
−
Weil er zu uns gehört Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 15. März 2018) |
−
Wo sich Freiheit und Liebe vereinen Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Cursed Side, 3. Juli 2020) |
−
Zwei Ehemänner sind keiner zu viel Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Cursed Side, 5. Juli 2017) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.