Daniel Géricault 1 - Keusch Genre: Thriller und Erotische Literatur (Eigenverlag, 15. Dezember 2014) |
100/100 [1 Blogger] |
Nightborn - Nachtgeboren Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. August 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
Schneeflocken im Bauch Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 12. November 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Pulverschnee mit Sternenstaub Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 11. November 2022) |
60/100 [1 Blogger] |
Algorithm-Trilogie 1 - Algorithm of Destiny: Bande des Schicksals Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 3. September 2020) |
−
Algorithm-Trilogie 2 - Algorithm of Guilt: Bande der Schuld Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Dezember 2020) |
−
Algorithm-Trilogie 3 - Algorithm of Love: Bande der Liebe Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 18. Februar 2021) |
−
Astro-Quickie - Art Affair Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Feelings, 18. März 2015) |
Daniel Géricault 2 - Verroht Genre: Thriller (Eigenverlag, 7. Juli 2022) |
−
Fly me to the Moon - In seinem Bann Genre: Romantische Literatur (Knaur, 27. Juli 2015) |
−
Herzklopfen und Schneegestöber Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 30. Oktober 2019) |
−
Immoral: Unmoralisch 1 - Le Contrat Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 18. Mai 2015) |
−
Immoral: Unmoralisch 2 - La Passion Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 16. Juli 2015) |
−
Immoral: Unmoralisch 3 - L'Amour Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 21. Oktober 2015) |
−
Isabelle und die Bestie Genre: Romantische Literatur und Märchen (Eigenverlag, 1. Februar 2016) |
−
Odice 1 - Schule der Hingabe Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag, 15. Oktober 2012) |
−
Odice 2 - Zeiten der Sinnlichkeit Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag, 16. Mai 2014) |
−
Ondine - Der Kuss der Meerjungfrau Genre: Märchen (Eigenverlag und epubli, 23. November 2015) |
−
Schnee auf unserer Haut Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 11. November 2020) |
−
Schneekirschenküsse in der kleinen Pension in Étretat Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 12. November 2021) |
−
Unchained 1 - Unchained Desire: Sehnsüchtig Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 13. November 2016) |
−
Unchained 2 - Unchained Trust: Vertraut Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. April 2017) |
−
Unchained 3 - Unchained Honesty: Unverhüllt Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 16. September 2017) |
−
Unchained 4 - Unchained Devotion Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. August 2019) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.