Leta Blake
15 Fans
Herkunft: |
Vereinigte Staaten von Amerika |
In der Hitze der Liebe 1 - Langsame Hitze Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 7. April 2022) |
80/100 [1 Blogger] |
In der Hitze der Liebe 2 - Alpha-Hitze Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 18. Mai 2022) |
80/100 [1 Blogger] |
Auch in diesem Leben Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. Juni 2021) |
−
Bittere Hitze Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Booknibbles, 26. September 2022) |
−
Heat for Sale Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Cursed Side, 23. Dezember 2022) |
−
In der Hitze der Liebe 3 - Langsame Geburt Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 27. Juni 2022) |
Mr. Frosty Pants Genre: Romantische Literatur (Dead Soft, 4. Dezember 2021) |
−
Smoky Mountain Dreams Genre: Romantische Literatur (Dead Soft, 26. Januar 2020) |
Stay Lucky Genre: Romantische Literatur (Cursed Side, 15. April 2022) |
Training Complex Genre: Romantische Literatur (Dead Soft, 19. Juni 2018) |
Training Season Genre: Romantische Literatur (Dead Soft, 19. September 2017) |
−
Überraschend ... verheiratet! Genre: Romantische Literatur (Dead Soft, 26. September 2016) |
−
Überraschend ... verliebt! Genre: Romantische Literatur (Dead Soft, 21. Februar 2017) |
−
Will & Patrick - Endlose Flitterwochen Genre: Romantische Literatur (Dead Soft, 7. Dezember 2018) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.