Werbung: |
Barbara Schinko
36 Fans
Herkunft: |
Österreich |
Kiss of your Dreams 3 - Cowboyküsse Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 6. Juli 2017) |
90/100 [2 Blogger] |
Die Feengabe Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Eigenverlag und Mondwolf, 24. September 2011) |
84/100 [1 Blogger] |
Kiss of your Dreams 2 - Kolibriküsse Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 4. August 2016) |
71/100 [7 Blogger] |
Märchenspinnerei 02 - Ein Mantel so rot Genre: Kurzgeschichte und Märchen (Eigenverlag und Machandel, 13. März 2017) |
60/100 [1 Blogger] |
Alleycat 1 - Liebe & Rache Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Oetinger, 15. August 2019) |
50/100 [2 Blogger] |
Das Lied des Leuchtturms Genre: Romantische Literatur (Machandel, 11. September 2018) |
−
Die dunklen Bücher - Jahrmarkt der Geister Genre: Kinderbuch (G & G, 12. Juli 2019) |
Eine Insel nur für Patti-Lee Genre: Kinderbuch (Frieß, 24. Februar 2011) |
−
Eine Locke vom Haar der Königin-unter-dem-Hügel Genre: Fantasy und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und Machandel, 14. November 2019) |
−
Kiss of your Dreams 1 - Kirschkernküsse Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 2. Oktober 2014) |
Mittsommerliebe Genre: Kurzgeschichte (Eigenverlag, 30. September 2015) |
−
Nur wir zwei auf einer einsamen Insel Genre: Romantische Literatur (Forever, 11. September 2015) |
Schneeflockensommer Genre: Jugendliteratur (Tyrolia, 1. Oktober 2015) |
Sturmkrieger Genre: Kurzgeschichte (Eigenverlag, 30. September 2015) |
−
Vermissmeinnicht Genre: Romantische Literatur, Jugendliteratur und Kurzgeschichte (bittersweet, 18. Februar 2015) |
Zimteis mit Honig Genre: Kinderbuch (Picus, 17. Juli 2019) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.