Rosita Hoppe |
Glück am Meer Genre: Romantische Literatur (Niemeyer, 22. August 2017) |
100/100 [2 Blogger] |
Träumen am Meer Genre: Romantische Literatur (Niemeyer, 18. Februar 2020) |
100/100 [2 Blogger] |
Küsse am Meer Genre: Romantische Literatur (Bookshouse und Niemeyer, 9. September 2014) |
100/100 [1 Blogger] |
Die kleine Boutique der Träume (Neubearbeitung von "Das Glück fährt Taxi") Genre: Romantische Literatur (dotbooks, Aaronis Collection und books2read, 12. Januar 2011) |
−
Ein Inselsommer zum Verlieben Genre: Romantische Literatur (dotbooks, 1. Juli 2023) |
−
Herzchaos (Neubearbeitung von "Nur ein Traum") Genre: Gegenwartsliteratur (Eigenverlag, dotbooks, Aaronis Collection und my digital garden, 15. Oktober 2009) |
−
Herzflimmern Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Klarant, 10. April 2013) |
Herzleuchten am Meer Genre: Romantische Literatur (Niemeyer, 2. März 2022) |
−
Lara - Auf der Suche nach Liebe (Neubearbeitung von "Online-Dating") (als Susanna Rossi) Genre: Romantische Literatur (Klarant, 2013) |
−
Verdammt, er liebt mich! (als Susanna Rossi) Genre: Kurzgeschichte und Humoristisches Buch (Klarant, 11. September 2013) |
Wenn es Liebe wird Genre: Romantische Literatur (Bookshouse, 20. Mai 2014) |
−
Zuckersüße Küsse Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Klarant, 3. April 2013) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.