Werbung: |
Julie Leuze
139 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Ein Garten voller Sommerkräuter Genre: Romantische Literatur (Goldmann, 17. Juli 2017) |
100/100 [2 Blogger] |
Der Duft von Apfeltarte Genre: Romantische Literatur (Goldmann, 15. Juli 2019) |
90/100 [2 Blogger] |
Das Glück an meinen Fingerspitzen Genre: Romantische Literatur (Ravensburger und 26books, 22. August 2018) |
87/100 [7 Blogger] |
Das Rumpelding, seine kleinen, mutigen Freunde und die große, weite Welt Genre: Fantasy und Kinderbuch (Carlsen, 31. August 2018) |
−
Der Duft von Hibiskus Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Goldmann, 18. März 2013) |
−
Der Geschmack von Sommerregen Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (LYX, 26books und INK, 11. Juli 2013) |
−
Der Ruf des Kookaburra Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Goldmann, 18. November 2013) |
−
Die Kunst, einen Welpen zu bändigen Genre: Ratgeber (Gräfe und Unzer, 1. September 2020) |
Empfindsam erziehen Genre: Ratgeber (Festland, 2010) |
−
Für einen Sommer und immer Genre: Romantische Literatur (LYX und INK, 7. April 2016) |
Gestresst? Gelassen! Genre: Ratgeber (Festland, 22. November 2021) |
−
Herzmuschelsommer Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Ravensburger und 26books, 18. Mai 2016) |
Killesberg Kiss Genre: Romantische Literatur (Silberburg, März 2012) |
−
Schwäbische Geisterstunde Genre: Kurzgeschichtensammlung (Silberburg, September 2009) |
Selig am See Genre: Gegenwartsliteratur (Silberburg, März 2013) |
−
Sternschnuppenträume Genre: Romantische Literatur (LYX, 26books und INK, 3. April 2014) |
−
Sturm über Rosefield Hall Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Goldmann, 18. Mai 2015) |
−
Wahres Hundeglück im Doppelpack Genre: Ratgeber (Gräfe und Unzer, 5. Oktober 2021) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.