Torsten Sträter
Offizielle Homepage von Torsten Sträter
Twitter: |
@tstraeter44149
Kontakt: |
Falls du bzw. Sie selbst Torsten Sträter (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Wenn über der Buchliste eine Kurzpräsentation von dir angezeigt werden soll, nutze bitte dieses Formular.
Blognoten: |
4 |
5 |
6 |
(0%) |
Blognote der Bücher des Autors: Schulnote 1,80 / 84% (5 Rez.)
Usernoten: |
(8%) |
5 |
6 |
(0%) |
Usernote der Bücher des Autors: Schulnote 1,46 / 90,77% (13 Noten)
Hinweis: |
Was hat es mit den unterschiedlichen Bewertungssystemen auf sich?
Du kannst alles lassen, du musst es nur wollen Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Ullstein, 27. Oktober 2022) |
90/100 [2 Blogger] |
Als ich in meinem Alter war Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Lappan, 12. Januar 2016) |
90/100 [1 Blogger] |
Selbstbeherrschung umständehalber abzugeben Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Ullstein, 25. September 2012) |
90/100 [1 Blogger] |
Brainspam Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Eldur, Februar 2006) |
60/100 [1 Blogger] |
Der David ist dem Goliath sein Tod Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Carlsen und Ullstein, 29. September 2011) |
−
Es ist nie zu spät, unpünktlich zu sein Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Ullstein, 25. Oktober 2019) |
−
Jacks Gutenachtgeschichten 1 - Hämoglobin Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eldur, 2004) |
−
Jacks Gutenachtgeschichten 2 - Postkarten aus der Dunkelheit Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eldur, 19. Mai 2005) |
−
Jacks Gutenachtgeschichten 3 - Hit the Road, Jack Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eldur, 3. Februar 2006) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.