Gea Nicolaisen |
Deutschland |
Pseudonym: |
Gefion Clausen |
Kontakt: |
Falls du bzw. Sie selbst Gea Nicolaisen (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Wenn über der Buchliste eine Kurzpräsentation von dir angezeigt werden soll, nutze bitte dieses Formular.
Bittere Saat (als Gefion Clausen) Genre: Thriller (Sieben, 27. Juni 2007) |
−
Das Geheimnis der Weißdornblüten Genre: Thriller und Romantische Literatur (Forever, 3. April 2017) |
−
Der Flug des Schneekranichs Genre: Thriller und Romantische Literatur (Eigenverlag, 16. Juni 2014) |
−
Die Schleifüchse und der falsche Geist (als Gefion Clausen) Genre: Kinderbuch (Mohland und Monika Fuchs, 23. Oktober 2006) |
−
Die Schleifüchse und der Wikinger (als Gefion Clausen) Genre: Kinderbuch (Mohland, 15. Oktober 2007) |
−
Flensburger Intermezzo (als Gefion Clausen) Genre: Kriminalroman (Mohland, August 2004) |
−
Korsarenkurs (als Gefion Clausen) Genre: Historischer Roman (Mohland, 8. November 2011) |
Mord am Schleiufer Genre: Kriminalroman (Midnight, 8. Juni 2015) |
Odinshöh (als Gefion Clausen) Genre: Kriminalroman (Mohland, 4. Oktober 2010) |
Terrorsaat Genre: Thriller (Eigenverlag, 30. September 2016) |
Tödliche Schlei Genre: Kriminalroman (Midnight, 14. März 2016) |
−
Verrat vor Helgoland (als Gefion Clausen) Genre: Historischer Roman (Mohland, 27. Oktober 2009) |
Zündstoff Genre: Kriminalroman (Midnight, 5. Dezember 2014) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.