Mein Leben, mal eben - Just me! Genre: Jugendliteratur (Coppenrath, 5. Januar 2017) |
80/100 [1 Blogger] |
Unser Sommer am See Genre: Kinderbuch (Thienemann, 28. April 2022) |
80/100 [1 Blogger] |
3, 2, 1 - Schulstart! Genre: Kinderbuch (Arena, 2013) |
Alma, ganz klein Genre: Kinderbuch (Arena, Juni 2011) |
−
Als wir einmal Waisenkinder waren Genre: Kinderbuch (Tulipan, 22. Januar 2018) |
−
Biete Bruder! Suche Hund! Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg und Gabriel, 18. Januar 2010) |
Der Glückshornwunsch Genre: Kinderbuch (Tulipan, 12. August 2022) |
Der schönste Tag zum Nichtstun Genre: Kinderbuch (Betz, 14. März 2022) |
Die furchtlosen Fürchterlinge Genre: Kinderbuch (Arena, Mai 2012) |
−
Die furchtlosen Fürchterlinge stellen die Schule auf den Kopf Genre: Kinderbuch (Arena, 2013) |
Die Steins Genre: Jugendliteratur (graphiti, 9. Dezember 2019) |
−
Die unglaubliche Geschichte von Wenzel, dem Räuber Kawinski, Strupp und dem Suseldrusel Genre: Jugendliteratur (mixtvision, 22. Januar 2014) |
−
Frido macht Geschichten - Vom besten Dachbodentag und anderen guten Tagen Genre: Kinderbuch (Magellan, 18. Januar 2018) |
−
Frido mittendrin - Geschichten aus dem gelben Haus Genre: Kinderbuch (Magellan, 16. Januar 2019) |
Fürs Leben zu lang Genre: Jugendliteratur (Tulipan, 12. August 2023) |
Gebrannte Mandeln für Grisou Genre: Kinderbuch (Tulipan, 20. Juli 2020) |
−
Herr Hepperlin und die vergessenen Schuhe Genre: Kinderbuch (Betz, 20. Juli 2020) |
−
Hundeglück muss man haben Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg und Gabriel, 21. März 2012) |
Hundekuchen und Tartufi Genre: Kinderbuch (Gabriel, 17. März 2011) |
−
Hundeküsse, meine beste Freundin und ich Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 2. September 2013) |
Ich und Nikita und der Adopteur Genre: Kinderbuch (Tulipan, 20. August 2018) |
−
Jonna, Oma und die Welt im Schuhkarton Genre: Kinderbuch (Magellan, 17. Juli 2018) |
−
Karla, Sengül und das Fenster zur Welt Genre: Kinderbuch (Gabriel, 19. Januar 2009) |
−
Kilian und der unglaublich-sagenhafte Es-gibt-den-Weihnachtsmann-Beweis Genre: Kinderbuch (Arena, September 2011) |
Meine Mutter, die Fee Genre: Kinderbuch (Tulipan, 20. August 2018) |
Meine Omi, die Wörter und ich Genre: Kinderbuch (Tulipan, 20. Januar 2017) |
Schön wie die Acht Genre: Kinderbuch (Tulipan, 9. Januar 2021) |
Supermann und Froschprinzessin Genre: Kinderbuch (Arena, Juni 2011) |
Timo kann was Tolles Genre: Kinderbuch (Tulipan, 8. Februar 2022) |
Tomma und die Kellerfalle Genre: Kinderbuch (Arena, Juni 2012) |
Tomma und die Mäusepension Genre: Kinderbuch (Arena, Juni 2010) |
−
War da was? - Wie Daniel auf Kai aufpasste Genre: Kinderbuch (Gabriel, 21. März 2012) |
−
Wie ein Splitter im Mosaik Genre: Jugendliteratur (Gabriel, 10. Dezember 2012) |
−
Woher ich meine Sommersprossen habe Genre: Kinderbuch (Thienemann, 21. August 2017) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.