Gerd Winter
87 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Früher war mehr Weihnachten (als Horst Evers) Genre: Humoristisches Buch (Rowohlt, 20. Oktober 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Für Eile fehlt mir die Zeit (als Horst Evers) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Rowohlt, 15. Januar 2011) |
100/100 [1 Blogger] |
Es hätte alles so schön sein können (als Horst Evers) Genre: Humoristisches Buch (Rowohlt, 6. November 2018) |
80/100 [1 Blogger] |
Gefühltes Wissen (als Horst Evers) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Rowohlt, Bastei Lübbe und Eichborn, 2005) |
60/100 [1 Blogger] |
Vom Mentalen her quasi Weltmeister (als Horst Evers) Genre: Humoristisches Buch (Rowohlt, 4. April 2014) |
50/100 [1 Blogger] |
Alles außer irdisch (als Horst Evers) Genre: Science Fiction und Humoristisches Buch (Rowohlt, 21. Januar 2016) |
−
Bumm! (als Horst Evers) Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Rowohlt, 13. September 2022) |
−
Der kategorische Imperativ ist keine Stellung beim Sex (als Horst Evers) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Rowohlt, 20. Januar 2017) |
−
Der König von Berlin (als Horst Evers) Genre: Kriminalroman (Rowohlt, 21. September 2012) |
−
Die Welt ist nicht immer Freitag (als Horst Evers) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Rowohlt und Eichborn, 2002) |
−
Mein Leben als Suchmaschine (als Horst Evers) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Rowohlt und Eichborn, 2008) |
−
Merkeljahre sind keine Herrenjahre (als Horst Evers) Genre: Satire (Ullstein, 25. Oktober 2019) |
−
Wäre ich du, würde ich mich lieben (als Horst Evers) Genre: Humoristisches Buch (Rowohlt, 1. November 2013) |
−
Wedding - 37 Geschichten über die Perle von Berlins Stadtteilen (als Horst Evers) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (Fahner, 1997) |
−
Wer alles weiß, hat keine Ahnung (als Horst Evers) Genre: Humoristisches Buch (Rowohlt, 26. Januar 2021) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.