Christopher J. Sansom |
8 Fans
Herkunft: |
Vereinigtes Königreich |
Matthew Shardlake 1 - Pforte der Verdammnis (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Fischer und Scherz, 2004) |
100/100 [1 Blogger] |
Feindesland (als C.J. Sansom) Genre: Thriller (Heyne, 13. Januar 2020) |
69/100 [3 Blogger] |
Matthew Shardlake 2 - Feuer der Vergeltung (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Fischer und Scherz, August 2005) |
−
Matthew Shardlake 3 - Der Anwalt des Königs (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Fischer, Juli 2009) |
−
Matthew Shardlake 4 - Das Buch des Teufels (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Fischer, Juni 2010) |
−
Matthew Shardlake 5 - Pfeil der Rache (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Fischer, 14. Juli 2011) |
−
Matthew Shardlake 6 - Die Schrift des Todes (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Fischer, 26. November 2015) |
−
Matthew Shardlake 7 - Die Gräber der Verdammten (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Fischer, 23. September 2020) |
−
Winter in Madrid (als C.J. Sansom) Genre: Historischer Roman (Heyne, 12. November 2018) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.