Septemberhimmel Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 5. Oktober 2016) |
100/100 [1 Blogger] |
Sex, Drugs & Handicaps - Liebe kann dein Leben ändern Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. November 2015) |
100/100 [1 Blogger] |
Will hier jemand Haggis? Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Mai 2017) |
95/100 [2 Blogger] |
Die Inselreiche 3 - Die Farbe des Mondlichts Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 9. März 2017) |
80/100 [1 Blogger] |
Wahre Schotten lieben Blumen Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Mai 2021) |
60/100 [1 Blogger] |
Absinth mit dem Teufel 1 - Spiele der Nacht Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. September 2017) |
−
Absinth mit dem Teufel 2 - Klippen der Hölle Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. Oktober 2017) |
−
An deinen rauen Klippen Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 4. März 2022) |
−
Bittersweet Secrets 1 - Verwundet Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. August 2015) |
−
Bittersweet Secrets 2 - Befreit Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. September 2015) |
−
Bittersweet Secrets 3 - Versöhnt Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 22. September 2015) |
−
Bittersweet Secrets 4 - Bittersweet Christmas (Eine bittersüße Bescherung) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 28. November 2015) |
−
Damaged - American Love & Crime Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. September 2022) |
−
Das einsame Herz des Mr Crossgrove Genre: Historischer Roman, Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 6. Dezember 2020) |
−
Das Herz des Nebels Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 2. März 2020) |
−
Das Singen des Waldes Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag und Neopubli, 16. September 2021) |
−
Der Wind auf deiner Haut Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Oktober 2019) |
−
Die Inselreiche 1 - Aneiryn (als Riley Greene) Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag und Neopubli, 26. April 2016) |
−
Die Inselreiche 2 - Das Blut des silbernen Wanderers (als Riley Greene) Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 23. August 2016) |
−
Die Inselreiche 3.1 - Der Fluch von Skelside Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 8. August 2017) |
−
Die Inselreiche 4 - Der König der Silion-Gasse Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. März 2018) |
−
Die Inselreiche 5 - Der Veilchengraf Genre: Fantasy (Eigenverlag, 2. Oktober 2018) |
−
Die Inselreiche 6 - Die fremden Brüder Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Juli 2019) |
−
Die Inselreiche 7 - Der Herr der schwarzen Festung Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. April 2021) |
−
Die Poesie von Kuchen Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Juni 2018) |
−
Eingeschneit im hohen Norden Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Eigenverlag und epubli, 5. Dezember 2021) |
−
Ein Selkie im Wintersturm (Neubearbeitung von "Der Mann aus dem Meer") (als Riley Greene) Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 13. Dezember 2015) |
−
F*ck you, Mister Rich! Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 26. Mai 2022) |
−
Golden Boy Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Tschoek & Tschoek, 20. Januar 2016) |
−
Herzweh & Zahnklopfen Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 6. Oktober 2016) |
−
Hinter unserem Horizont Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. November 2020) |
Kitty Vegas Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Mai 2020) |
−
Leck mich doch am Eiszapfen! Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Dezember 2018) |
−
Like a (bad) Dream Genre: Fantasy und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 29. März 2019) |
−
Nie wieder Whisky - Highland Games mit Hindernissen Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. April 2018) |
−
Nordmond 1 - Kaamos Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Dezember 2019) |
−
Nordmond 2 - Qilak Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. Dezember 2022) |
−
Nur das Universum zwischen uns Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. September 2020) |
Polarlichter Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Dezember 2017) |
Polarnächte Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 28. November 2016) |
−
Schneestürmchen & Glühweinwürmchen Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Eigenverlag, 23. November 2017) |
−
Sommernachtsflüstern Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Eigenverlag und Books on Demand, 20. Juli 2018) |
−
Used Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag, 2. März 2019) |
−
Van Helsing und der steile Zahn Genre: Fantasy und Humoristisches Buch (epubli, 24. Oktober 2021) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.