Corona - Eine Komödie (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur und Humoristisches Buch (Eigenverlag, 20. August 2020) |
100/100 [2 Blogger] |
Mein Bad Boss und ich (und Philipp) (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. Februar 2018) |
100/100 [2 Blogger] |
Die Sterne lügen nicht (als Vanessa Mansini) Genre: Thriller und Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. April 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Flirtgewitter oder Wie wir beim ersten Date aus Versehen ein Kind entführten (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 4. Oktober 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Früher wird alles besser (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. Dezember 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Im falschen Film 4 - 37 Stunden (als Vanessa Mansini) Genre: Frauenliteratur (Eigenverlag, 6. September 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
L.I.E.B.E. 3 - Romeo und Julia (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur und Humoristisches Buch (Eigenverlag, 24. Januar 2016) |
100/100 [1 Blogger] |
Mein Highlander und ich (und Philipp) (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. Mai 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Unsterblich - Das Geheimnis der Sandkristalle (als Vanessa Mansini) Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Eigenverlag, 11. Juli 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Was Männer denken (als Vanessa Mansini) Genre: Frauenliteratur (Eigenverlag, 6. Juni 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Watch - Glaub nicht alles, was du siehst Genre: Thriller (Heyne, 14. Juni 2021) |
90/100 [5 Blogger] |
Wir sehen dich sterben Genre: Thriller (Heyne, 1. Oktober 2019) |
90/100 [4 Blogger] |
Im falschen Film (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2013) |
60/100 [1 Blogger] |
Als ich eines Morgens mich selbst traf (als Vanessa Mansini) Genre: Gegenwartsliteratur (Eigenverlag, 24. Februar 2015) |
−
Dornröschen hatte es leichter (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. Oktober 2016) |
−
Eine höchst unwahrscheinliche Liebe (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 31. Januar 2018) |
−
Im falschen Film 2 (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 12. Juni 2014) |
−
Im falschen Film 3 (als Vanessa Mansini) Genre: Thriller (Eigenverlag, 23. Dezember 2014) |
−
Irgendwas ist immer - Mein Tag-e-Buch Genre: Kurzgeschichtensammlung (BookRix, Februar 2013) |
−
L.I.E.B.E. 1 - Aus eins mach zwei (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 18. Oktober 2015) |
−
L.I.E.B.E. 2 - Die falsche Frau (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur und Humoristisches Buch (Eigenverlag, 7. Dezember 2015) |
−
L.I.E.B.E. 4 - Trixis Hochzeit (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur und Humoristisches Buch (Eigenverlag, 13. März 2016) |
−
L.I.E.B.E. 5 - Das Geheimnis (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur und Humoristisches Buch (Eigenverlag, 9. Mai 2016) |
−
L.I.E.B.E. 6 - Die letzte Chance (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur und Humoristisches Buch (Eigenverlag, 27. Juni 2016) |
−
Nicht von dieser Welt (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 15. Juni 2013) |
Soap Genre: Gegenwartsliteratur (Eigenverlag, 20. November 2012) |
−
Wer braucht schon einen Millionär? (als Vanessa Mansini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 27. Dezember 2016) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.