Michaela Baltzer 1 - Das Böse in euch (als Rhena Weiss) Genre: Thriller (Goldmann, 16. Mai 2016) |
100/100 [1 Blogger] |
Michaela Baltzer 2 - Gottes rechte Hand (als Rhena Weiss) Genre: Thriller (Goldmann, 21. August 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Feuertanz (als Tamina Berger) Genre: Thriller und Jugendliteratur (Arena, 2. Januar 2017) |
80/100 [1 Blogger] |
Feenrache (als Tamina Berger) Genre: Thriller und Jugendliteratur (Arena, Januar 2016) |
75/100 [2 Blogger] |
Das Liliengrab (als Valentina Berger) Genre: Thriller (Piper und Edel, September 2011) |
−
Der Augenschneider (als Valentina Berger) Genre: Thriller (Piper und Edel, August 2010) |
−
Der Menschennäher (als Valentina Berger) Genre: Thriller (Edel, 28. November 2014) |
−
Die Prinzessin, die von der Liebe nichts wissen wollte Genre: Märchen (Autumnus, Juni 2008) |
−
Ein brandheisser Fall (als Valentina Berger) Genre: Thriller und Kurzgeschichte (Edel, 4. Juli 2014) |
−
Elfengift (als Tamina Berger) Genre: Thriller und Jugendliteratur (Arena, 27. Februar 2015) |
−
Engelsträne (als Tamina Berger) Genre: Thriller und Jugendliteratur (Arena, 31. Januar 2014) |
−
Frostengel (als Tamina Berger) Genre: Thriller und Jugendliteratur (Arena, Juli 2012) |
Kunigund kugelrund Genre: Kinderbuch (Autumnus, 1. Juli 2009) |
−
Michaela Baltzer 3 - Der Kreis des Bösen (als Rhena Weiss) Genre: Thriller (Goldmann, 20. August 2018) |
−
Tot ist nun mal tot (als Valentina Berger) Genre: Thriller und Kurzgeschichte (Edel, 13. Juni 2014) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.