Frostklirrend schockverliebt Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 1. November 2022) |
100/100 [2 Blogger] |
Gipsy Love 2 - The Gipsy Dancer (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. Januar 2021) |
100/100 [2 Blogger] |
Ambrosial Vibes - Max & Jasmin (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. Januar 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Catch the Millionaire 2 - Daniel Rochester: Millionenerbe „Sweet Danny“ sucht süße Versuchung zwecks zartschmelzender Fusion. Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Elaria, 26. Dezember 2016) |
100/100 [1 Blogger] |
Catch the Millionaire 3 - Mister X: Musikliebender Millionär sucht zartbesaitete Exotin für gemeinsame Lebensmelodie. Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag und Elaria, 31. Januar 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Catch the Millionaire 4 - Ein Rockstar für Mylady Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Elaria, 25. März 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Conflicting Vibes - Robert & Viktoria (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 28. Februar 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Fateful Vibes - Benjamin & Leonie (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. Oktober 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Gipsy Love 1 - The Gipsy Gentleman (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 30. Juni 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Gipsy Love 3 - The Gipsy Solitary (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. Januar 2023) |
100/100 [1 Blogger] |
Gipsy Love 5 - The Gipsy Pilot (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 4. Mai 2023) |
100/100 [1 Blogger] |
PS: Denn du bist meine Melodie Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 27. April 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Summerlove - Als die Delfine Amor spielten Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 21. Juni 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
The Cavaliers 1 - Mr. Never-Ever (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 15. September 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
The Cavaliers 4 - Mr. Captivating (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. August 2022) |
100/100 [1 Blogger] |
Wenn es Liebe schneit Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 23. Oktober 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Wo Schnee nach Liebe riecht Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. November 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
Broken Wings: Sehnsüchtiges Verlangen (als Monica Bellini) Genre: Thriller und Romantische Literatur (epubli und Elaria, 31. Juli 2017) |
80/100 [1 Blogger] |
Sam's Sweet & Spicy 3 - Dessous mit Sahne Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 13. Juni 2015) |
80/100 [1 Blogger] |
Vorübergehend verliebt Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 27. Juli 2022) |
80/100 [1 Blogger] |
African Love 1 - Ein Diamant macht noch keine Liebe Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Elaria, 5. April 2018) |
−
African Love 2 - Wild Fancy Love: Safari ins Glück Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Elaria, 3. September 2018) |
−
Bittersweet Vibes - Jason & Sophie (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 28. November 2019) |
−
Catch the Millionaire 1 - Kyle MacLeary: Highland-Millionär sucht intelligentes Topmodel. Heirat nicht ausgeschlossen. Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag und Elaria, 4. November 2016) |
−
Crazy Passion - Nur ein Hauch von dir (Neubearbeitung von "Gwendolyn" und "Injurious Passion") (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag, epubli und Elaria, 22. Mai 2015) |
−
Explosive Vibes - Julian & Marie Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 9. September 2020) |
−
Gipsy Love 4 - The Gipsy Lover (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. März 2023) |
−
Kinky Ways - Liebe auf Umwegen (Neubearbeitung von "Dorotea ... amore mio!" bzw. "Dorotea - Mode, Machos und Musik") (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, epubli und Elaria, 16. Juli 2016) |
−
Kuschel-Winter-Blizzardliebe Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Elaria, 19. Oktober 2018) |
−
Liebesküsschen 1 - Ein Hauch von Chianti (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, BookRix und epubli, 20. Juli 2015) |
−
Liebesküsschen 2 - Romeo und Julia im Netz (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag und epubli, 8. September 2016) |
−
Liebesküsschen 3 - Fake Valentines Attraction (Neubearbeitung von "Sweet & Spicy - Liebe Rewind") Genre: Romantische Literatur (Elaria, 25. Januar 2019) |
−
Mafia Sisters 1 - Love in the dark (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Klarant, 10. Januar 2018) |
−
Mafia Sisters 2 - Never kiss your enemy (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Klarant, 11. Februar 2018) |
−
Mafia Sisters 3 - Love next Door (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Klarant, 7. März 2018) |
−
Nanny wider Willen (Neubearbeitung von "Drehtür ins Glück") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, Books on Demand und Elaria, 2. Juni 2014) |
−
Operation Love - Herzflimmern in London (Neubearbeitung von "Trick & Trap - Operation Liebesfalle") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Elaria, 1. Juli 2018) |
−
PS: Ich will dich nicht verlieren (Neubearbeitung von "Ver(w)irrte Liebe") Genre: Romantische Literatur (Montlake, Amazon Publishing und Elaria, 8. März 2016) |
−
Pussycat Club 1 - Unnahbar sinnlich (Neubearbeitung von "Liebe à la carte") (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag und Klarant, 1. Mai 2016) |
−
Pussycat Club 2 - Verbotene Sehnsucht (Neubearbeitung von "Liebe nicht inklusive") (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag und Klarant, 15. Juni 2016) |
−
Pussycat Club 3 - Entfesseltes Verlangen (Neubearbeitung von "Liebe gewinnt immer") (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag und Klarant, 21. August 2016) |
Regatta in die Liebe Genre: Romantische Literatur (Elaria, 8. April 2019) |
−
Sam's Sweet & Spicy 1 - Wintertraum Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. Dezember 2014) |
−
Sam's Sweet & Spicy 2 - Intermezzo Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 4. Februar 2015) |
−
Sam's Sweet & Spicy 4 - Blüten im Schnee (Neubearbeitung von "2 + 2 = Liebe") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. Oktober 2015) |
−
Silent Guy - Lautlos in mein Herz Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag und Elaria, 15. November 2017) |
−
Smaragdstern Genre: Romantische Literatur (Montlake und Amazon Publishing, 23. Oktober 2014) |
−
Sonnenliebe - Napoli per sempre Genre: Romantische Literatur (Montlake, 27. September 2016) |
−
The Cavaliers 2 - Mr. Indestructible (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Nova MD, 2. Januar 2022) |
−
The Cavaliers 3 - Mr. Breathtaking (als Monica Bellini) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 27. April 2022) |
−
The Choice - Mut zur Liebe (als Monica Bellini) Genre: Thriller und Romantische Literatur (BookRix, epubli und Elaria, 7. September 2017) |
−
Verliebt in meinen Feind Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 3. Januar 2016) |
−
Wenn Apfelbäume sprechen könnten Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 31. Juli 2019) |
−
Wenn Apfelbäume tanzen könnten Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. April 2021) |
−
Wie angelt frau sich einen Milliardär? Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Eigenverlag, 21. März 2017) |
−
Wild Rose - Doppelt verliebt Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Elaria, 12. Mai 2017) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.