Andrzej Sapkowski
28 Fans
Herkunft: |
Polen |
Die Hexer-Saga 0.1 - Der letzte Wunsch Genre: Fantasy und Kurzgeschichtensammlung (Heyne und Deutscher Taschenbuch Verlag, 1998) |
87/100 [4 Blogger] |
Die Hexer-Sage 1 - Das Erbe der Elfen Genre: Gegenwartsliteratur (Deutscher Taschenbuch Verlag, November 2008) |
80/100 [4 Blogger] |
Die Hexer-Saga 0.2 - Das Schwert der Vorsehung Genre: Fantasy und Kurzgeschichtensammlung (Heyne und Deutscher Taschenbuch Verlag, 1998) |
80/100 [1 Blogger] |
Die Hexer-Sage 5.2 - Zeit des Sturms Genre: Fantasy (Deutscher Taschenbuch Verlag, 16. März 2015) |
80/100 [1 Blogger] |
Die Hexer-Sage 2 - Die Zeit der Verachtung Genre: Fantasy (Deutscher Taschenbuch Verlag, Mai 2009) |
−
Die Hexer-Sage 3 - Feuertaufe Genre: Fantasy (Deutscher Taschenbuch Verlag, November 2009) |
−
Die Hexer-Sage 4 - Der Schwalbenturm Genre: Fantasy (Deutscher Taschenbuch Verlag, August 2010) |
−
Die Hexer-Sage 5.1 - Etwas endet, etwas beginnt Genre: Fantasy und Kurzgeschichtensammlung (Deutscher Taschenbuch Verlag, 1. März 2012) |
−
Die Hexer-Sage 5 - Die Dame vom See Genre: Fantasy (Deutscher Taschenbuch Verlag, Februar 2011) |
−
Narrenturm 1 - Narrenturm Genre: Historischer Roman (Deutscher Taschenbuch Verlag, 2005) |
−
Narrenturm 2 - Gottesstreiter Genre: Historischer Roman (Deutscher Taschenbuch Verlag, November 2006) |
−
Narrenturm 3 - Lux Perpetua Genre: Historischer Roman (Deutscher Taschenbuch Verlag, 2007) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.