Bulli & Lina 1 - Ein Pony verliebt sich Genre: Kinderbuch (Loewe, 12. Februar 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Paule und Sneakers - Zwei wie Hund und Katze Genre: Kinderbuch (Edel, 5. Oktober 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Winston 4 - Im Auftrag der Ölsardine Genre: Jugendliteratur und Kinderbuch (Loewe, 23. Oktober 2015) |
Winston 5 - Kater undercover Genre: Kinderbuch (Loewe, 17. Oktober 2016) |
Winston 3 - Jagd auf die Tresorräuber Genre: Kinderbuch (Loewe, 9. März 2015) |
80/100 [1 Blogger] |
Wunderkerzen (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur und Droemer, Oktober 2006) |
80/100 [1 Blogger] |
Winston 6 - Lizenz zum Mäusejagen Genre: Kinderbuch (Loewe, 11. Oktober 2017) |
60/100 [1 Blogger] |
Bulli & Lina 2 - Ein Pony lernt reiten Genre: Kinderbuch (Loewe, 24. Juli 2018) |
−
Bulli & Lina 3 - Ein Pony springt ein Genre: Kinderbuch (Loewe, 11. Februar 2019) |
−
Dackel Herkules 1 - Dackelblick Genre: Romantische Literatur (Goldmann, Page & Turner und Weltbild, Februar 2010) |
−
Dackel Herkules 2 - Katzenjammer Genre: Romantische Literatur (Goldmann und Page & Turner, 21. März 2011) |
−
Dackel Herkules 3 - Welpenalarm! Genre: Romantische Literatur (Goldmann und Page & Turner, 19. März 2012) |
−
Dackel Herkules 4 - Hochzeitsküsse Genre: Romantische Literatur (Goldmann und Page & Turner, 15. April 2013) |
−
Dackel Herkules 5 - Dackelglück Genre: Romantische Literatur (Goldmann, 15. Oktober 2018) |
−
Die Sache mit meiner Schwester (als Anne Hertz) Genre: Gegenwartsliteratur, Romantische Literatur und Humoristisches Buch (Piper und Pendo, 10. März 2014) |
−
Flitterwochen (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur, März 2013) |
−
Glückskekse (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur, Januar 2006) |
−
Goldstück (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur und Weltbild, 9. Februar 2010) |
−
Henry Smart 1 - Im Auftrag des Götterchefs Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Oetinger, 25. September 2017) |
−
Henry Smart 2 - Götteragent im Einsatz Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Oetinger, 19. April 2018) |
−
Juni und ich 1 - Flunkern wie gedruckt (als Anne Hertz) Genre: Kinderbuch (cbj, 22. April 2013) |
−
Juni und ich 2 - Auf Schritt und Tritt genial (als Anne Hertz) Genre: Kinderbuch (cbj, 19. Mai 2014) |
−
Sahnehäubchen (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur und Weltbild, 10. Januar 2011) |
−
Sternschnuppen (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur und Bertelsmann, Oktober 2007) |
−
Trostpflaster (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur und Audio media, Oktober 2008) |
−
Winston 1 - Ein Kater in geheimer Mission Genre: Jugendliteratur und Kinderbuch (Loewe, 15. August 2013) |
−
Winston 2 - Agent auf leisten Pfoten Genre: Jugendliteratur und Kinderbuch (Loewe, 10. März 2014) |
−
Wunschkonzert (als Anne Hertz) Genre: Romantische Literatur (Knaur, 4. Oktober 2011) |
−
Ziemlich unverbesserlich Genre: Frauenliteratur (Goldmann und Page & Turner, 9. März 2015) |
Ziemlich unverhofft Genre: Frauenliteratur (Goldmann, 20. Juni 2016) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.