Wir grüßen unseren neuesten User »ARHEYU625«!

Emmanuelle de Maupassant

0 Fans
Herkunft: unbekanntes Herkunftsland
Pseudonym: Anna Quinn
Webseite: Offizielle Homepage von Emmanuelle de Maupassant
Twitter: @EmmanuelledeM
Facebook: erotiquemuse
Instagram: emmanuelledemaupassant
Kontakt: Falls du bzw. Sie selbst Emmanuelle de Maupassant (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Wenn über der Buchliste eine Kurzpräsentation von dir angezeigt werden soll, nutze bitte dieses Formular.
Bücher nach Bewertung Bücher chronologisch Bücher alphabetisch
Handbuch einer Lady 1 - Wie bringt man einem Highlander die Liebe bei
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag und Dark Castle Press, 29. August 2021)
Handbuch einer Lady 2 - Wie bezaubert man einen Highlander zu Weihnachten
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag und Dark Castle Press, 20. September 2021)
Handbuch einer Lady 3 - Wie täuscht man einen Lord
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Dark Castle Press, 23. Januar 2022)
Handbuch einer Lady 4 - Wie gaukelt man eine Verlobung vor
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Dark Castle Press, 7. Februar 2022)
Handbuch einer Lady 5 - Wie man in der Südsee die Liebe findet
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Dark Castle Press, 28. Februar 2022)
Verrucht 3 - Forbidden Seduction: Verbotene Verführung (als Anna Quinn)
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Eigenverlag, 22. Oktober 2022)
Handbuch einer Lady 6 - Wie verführt man einen transsilvanischen Grafen
Genre: Historischer Roman und Romantische Literatur (Dark Castle Press, 21. Januar 2023)
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.