Am Rande der Zeit Genre: Horror und Erotische Literatur (BookRix, 1. Oktober 2021) |
−
Bataillon d'Amour - Liebe wird bestraft (als Lazarus Engel) Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und BookRix, 20. August 2020) |
−
Beim Klassentreffen verspeist Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 12. November 2022) |
−
Der Mann im Nebel Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 27. April 2020) |
−
Die Fleischfresser aus dem Bergmannhaus Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 28. Januar 2022) |
−
Die Töchter der Kannibalen als Gastgeschenk Genre: Fantasy und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 1. Februar 2022) |
Durettea muss brennen Genre: Fantasy (Eigenverlag, 30. September 2020) |
−
Elizabetha - Das Haus der Vampire Genre: Fantasy und Erotische Literatur (Eigenverlag, 4. April 2021) |
Freiwillig am Strand geröstet Genre: Horror (Eigenverlag, 13. Mai 2022) |
−
Hilfe, sie will mich küssen Genre: Kurzgeschichtensammlung (BookRix, 26. Mai 2019) |
Jagdbeute Genre: Kriminalroman (BookRix, 16. April 2019) |
−
Lautlos kommt der Tod Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 17. Dezember 2019) |
−
Mein Fleisch gehört dir Genre: Horror, Kurzgeschichtensammlung und Erotische Literatur (Eigenverlag, 3. Juni 2018) |
−
Samira - Die nasse Lust des Goldschmieds (Neubearbeitung von "Samira - Der unanständige Goldschmied") (als Lazarus Engel) Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 2020) |
−
Tenebricosas - Lautlos & tödlich Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (BookRix, 30. Mai 2020) |
−
Tödliche Nächte Genre: Thriller, Horror und Kurzgeschichtensammlung (Books on Demand, 22. Februar 2021) |
Töte mich sanft Genre: Fantasy (BookRix, 20. Juni 2020) |
Undinenblut Genre: Fantasy und Kurzgeschichtensammlung (Eldur, 15. März 2019) |
−
Vore - Verschlungen Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (BookRix, 9. August 2018) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.