Ute Mügge-Lauterbach |
9 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Die Inselsammlerin (als Fenna Williams) Genre: Reisebuch (Terra Mater Books, 21. März 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Kreuzfahrt, Mord und Mittelmeer (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (adakia, 5. Oktober 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Mörderischer Jakobsweg (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman, Kurzgeschichtensammlung und Reisebuch (Gmeiner, 4. Juli 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Pippa Bolle 8 - Viele Erben verderben das Sterben (als Auerbach & Auerbach) Genre: Kriminalroman (Ullstein, 3. Mai 2021) |
80/100 [2 Blogger] |
Pippa Bolle 7 - Tödlicher Bienenstich (als Auerbach & Auerbach) Genre: Kriminalroman (Ullstein, 9. März 2018) |
70/100 [2 Blogger] |
Pippa Bolle 3 - Tote Fische beißen nicht (als Frau Auerbach) Genre: Kriminalroman (Ullstein und List, 8. Juni 2012) |
70/100 [1 Blogger] |
Wer einmal stirbt, dem glaubt man nicht (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman (Ullstein und List, 9. Oktober 2015) |
60/100 [1 Blogger] |
Der Chef muss weg - Geheime Bekenntnisse (als Fenna Williams) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Humoristisches Buch (dotbooks, 4. April 2016) |
−
Dolce Vita (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 25. September 2022) |
−
Einmal kurz die Welt retten (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Gmeiner, 9. März 2022) |
−
In 18 Morden um die Welt (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Leinpfad, 16. März 2021) |
−
Mordsmäßig Münchnerisch 2 (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Hirschkäfer, 11. Februar 2019) |
−
Nur über unsere Leichen (als Fenna Williams) Genre: Kriminalroman (Leinpfad, 12. April 2017) |
−
Pippa Bolle 1 - Unter allen Beeten ist Ruh (als Frau Auerbach) Genre: Kriminalroman (Ullstein und List, 15. April 2011) |
−
Pippa Bolle 2 - Dinner for one, Murder for two (als Frau Auerbach) Genre: Kriminalroman (Ullstein und List, 17. Februar 2012) |
−
Pippa Bolle 4 - Ins Gras gebissen (als Frau Auerbach) Genre: Kriminalroman (List, 12. Juli 2013) |
−
Pippa Bolle 5 - Tote trinken keinen Whisky (als Frau Auerbach) Genre: Kriminalroman (Ullstein und List, 12. September 2014) |
−
Pippa Bolle 6 - Des Katers Kern (als Frau Auerbach) Genre: Kriminalroman (Ullstein und List, 15. Juli 2016) |
−
Teufelspakt, Lüge und Moral (als Fenna Williams) Genre: Kurzgeschichtensammlung (adakia, 10. Mai 2022) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.