Wir grüßen unseren neuesten User »annalena627«!

Ann Westphal

76 Fans
Herkunft: Deutschland
Facebook: Ann-Westphal
Kontakt: Falls du bzw. Sie selbst Ann Westphal (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Wenn über der Buchliste eine Kurzpräsentation von dir angezeigt werden soll, nutze bitte dieses Formular.
Usernoten:
4 (20%)
10 (50%)
4 (20%)
2 (10%)
0 (0%)
0 (0%)
Usernote der Bücher der Autorin: Schulnote 2,2 / 76% (20 Noten)
Hinweis: Was hat es mit den unterschiedlichen Bewertungssystemen auf sich?
Bücher nach Bewertung Bücher chronologisch Bücher alphabetisch
Audreys Rückkehr
Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 1. März 2014)
Callboy 1 - Little ... Einmal nur
Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 30. August 2014)
Callboy 2 - Ein Callboy kommt selten allein
Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. Januar 2015)
Callboy 3 - Leo: Auftragslover küsst man nicht
Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Ratgeber (Eigenverlag und Belle Epoque, 26. August 2015)
Callboy 4 - Callboy gesucht, Engel gefunden
Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 28. Januar 2016)
Callboy 5 - Jonas: Tiger tanzen besser
Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. August 2016)
Gefangen - die Geliebte des Kommandanten
Genre: Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 29. Februar 2016)
Seine einzige Versuchung
Genre: Historischer Roman und Erotische Literatur (Eigenverlag, 16. Februar 2013)
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.