Rayna Troj |
31 Fans
Herkunft: |
Österreich |
College Lovestories 1 - Nur ein Fehler (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 7. September 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Love Happens (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 24. Juni 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Sons of Glory - The Rayanks Mafia (Neubearbeitung von "Vigiai-Duett 1 - Vigiai e Orai: wache und bete") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. Februar 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
7 Nights till the end Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 26. September 2021) |
−
Beautiful Bastards 1 - Before Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 11. März 2022) |
−
Beautiful Bastards 2 - After Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 31. März 2022) |
−
Because of Love: Weil nur die Liebe uns zusammenhält 1 - Während die Finsternis naht (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Books on Demand, 6. Februar 2019) |
−
Because of Love: Weil nur die Liebe uns zusammenhält 2 - Könnte das Schicksal uns trennen (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 14. Mai 2019) |
−
Because of Love: Weil nur die Liebe uns zusammenhält 3 - Auch wenn die Dunkelheit uns verschlingt (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 12. Juli 2019) |
−
Boyz Series 1 - Me, my boyz and the fucked up side of life (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 7. Februar 2020) |
−
Boyz Series 2 - Me, my Boyz and the Shit keeps going on (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2. Mai 2020) |
−
College Lovestories 2 - Nur eine Lüge (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 9. November 2019) |
−
College Lovestories 3 - Nur ein Xmas Special (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 20. Dezember 2019) |
Just a Small Town Boy Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. Mai 2023) |
−
Nur dein Herz - Interracial Love (Neubearbeitung von "Für immer dein Herz") (als T.R. Landon) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. September 2020) |
−
Vigiai-Duett 2 - Usque ad Finem: bis zum ende Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 30. Mai 2021) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.