Naomi Novik
57 Fans
Herkunft: |
Vereinigte Staaten von Amerika |
Scholomance 1 - Tödliche Lektion Genre: Fantasy und Jugendliteratur (cbj und cbt, 1. März 2021) |
84/100 [1 Blogger] |
Scholomance 2 - Der letzte Absolvent Genre: Fantasy und Jugendliteratur (cbj und cbt, 11. Oktober 2021) |
80/100 [1 Blogger] |
Das dunkle Herz des Waldes Genre: Fantasy und Jugendliteratur (cbj und cbt, 21. November 2016) |
76/100 [16 Blogger] |
Das kalte Reich des Silbers Genre: Fantasy und Jugendliteratur (cbj und cbt, 4. März 2019) |
70/100 [10 Blogger] |
Die Feuerreiter seiner Majestät 1 - Drachenbrut Genre: Fantasy (blanvalet, Juni 2007) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 2 - Drachenprinz Genre: Fantasy (blanvalet und cbt, 2. Juli 2007) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 3 - Drachenzorn Genre: Fantasy (blanvalet, 10. September 2007) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 4 - Drachenglanz Genre: Fantasy (blanvalet, 7. April 2008) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 5 - Drachenwacht Genre: Fantasy (blanvalet und Penhaligon, 16. Februar 2009) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 6 - Drachenflamme Genre: Fantasy (blanvalet und Penhaligon, 25. Oktober 2010) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 7 - Drachengold Genre: Fantasy (blanvalet und Penhaligon, 25. Juni 2012) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 8 - Drachenfeind Genre: Fantasy (blanvalet und Penhaligon, 28. Juli 2014) |
−
Die Feuerreiter seiner Majestät 9 - Drachensieg Genre: Fantasy und Jugendliteratur (blanvalet und Penhaligon, 27. März 2017) |
−
Scholomance 3 - Die goldenen Enklaven Genre: Fantasy und Jugendliteratur (cbj und cbt, 9. November 2022) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.