Werbung: |
Kira Licht
3 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Die Bücher der Götter 1 - Gold & Schatten Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Bastei Lübbe, 28. Februar 2019) |
91/100 [12 Blogger] |
Die Bücher der Götter 0 - Träume & Hoffnung Genre: Fantasy und Kurzgeschichte (Bastei Lübbe, 1. Februar 2019) |
90/100 [2 Blogger] |
Kaleidra 1 - Wer das Dunkel ruft Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Bastei Lübbe, 30. Oktober 2020) |
88/100 [6 Blogger] |
Kaleidra 2 - Wer die Seele berührt Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Bastei Lübbe, 26. März 2021) |
83/100 [3 Blogger] |
Lovely Curse 1 - Erbin der Finsternis Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Ravensburger, 1. September 2019) |
81/100 [7 Blogger] |
Lovely Curse 2 - Botin des Schicksals Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Ravensburger, 1. April 2020) |
78/100 [4 Blogger] |
Die Bücher der Götter 2 - Staub & Flammen Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Bastei Lübbe, 30. August 2019) |
75/100 [8 Blogger] |
Sunset Beach - Liebe einen Sommer lang Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (cbt, 13. Mai 2019) |
70/100 [2 Blogger] |
Engelsjägerin 1 - Himmlische Versuchung Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Bookshouse, 19. März 2013) |
−
Engelsjägerin 2 - Höllischer Verrat Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Bookshouse, 27. Januar 2014) |
−
Fear and Desire - Verräterische Spuren (als July Cullen) Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 12. Juni 2018) |
−
Käfer-Trilogie 1 - Honigkäfer (als July Cullen) Genre: Erotische Literatur (Bookshouse, 26. Juni 2014) |
Mein Leben in Seife Genre: Romantische Literatur (Anais, August 2012) |
One Night Wonder Genre: Romantische Literatur (Anais, Februar 2010) |
−
Shadows of Love - Gefährliche Nähe (als July Cullen) Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Bastei Lübbe, 6. Oktober 2015) |
−
Shadows of Love - Lustwellen (als July Cullen) Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Bastei Lübbe, 1. Dezember 2015) |
−
Shadows of Love - Symphonie der Verführung (als July Cullen) Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 5. September 2017) |
−
Shadows of Love - Verbotener Tanz (als July Cullen) Genre: Romantische Literatur, Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Bastei Lübbe, 1. April 2014) |
−
Stürmische Liebe (als July Cullen) Genre: Erotische Literatur und Kurzgeschichte (LYX, 3. Juli 2014) |
Süße Sünden Genre: Romantische Literatur (LYX, 4. September 2014) |
−
Unisex - 33 Geschichten über lange Partynächte, folgenschwere Flurbegegnungen und herzzerreißende Campusdramen... Genre: Sachbuch (Schwarzkopf & Schwarzkopf, 1. Oktober 2010) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.