Auf Stippvisite in Quer Beet aufs Treppchen 2019/20 Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 4. März 2021) |
−
Auf Stippvisite in Quer Beet aufs Treppchen 2020/21 Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 3. März 2021) |
−
Auf Stippvisite in Schmunzelmord Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 3. März 2021) |
Das Schwarz-seh-Buch Genre: Sachbuch (Eigenverlag, 15. November 2023) |
−
Familienbande Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 19. August 2021) |
Just a Minute Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 5. Dezember 2021) |
−
Muntere Short Stories Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und epubli, 5. Dezember 2022) |
−
Quer Beet aufs Treppchen 2019/20 Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und epubli, 24. Juni 2020) |
−
Quer Beet aufs Treppchen 2020/21 Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und Neopubli, 27. März 2021) |
−
Roman mit Todesfolge Genre: Kriminalroman (telegonos-publishing, 27. Mai 2022) |
−
Schmunzelmord Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und epubli, 6. Dezember 2019) |
−
Schmunzelmord 2 Genre: Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und epubli, 2. November 2022) |
−
Siebenreich - Die letzten Scherben Genre: Fantasy (Eigenverlag, 22. Juli 2020) |
−
Wir schreiben für euch - Krimi und Thriller Genre: Thriller, Kriminalroman und Kurzgeschichtensammlung (Independent Bookworm, 30. August 2021) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.