Todd Strasser |
Herkunft: |
Vereinigte Staaten von Amerika |
Die Welle (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, 1984) |
100/100 [1 Blogger] |
Fame Junkies (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, Dezember 2009) |
100/100 [1 Blogger] |
Boot Camp (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, Februar 2006) |
80/100 [2 Blogger] |
Dschihad online (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, 24. August 2016) |
80/100 [2 Blogger] |
Asphalt Tribe - Kinder der Straße (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, 2004) |
80/100 [1 Blogger] |
Creature - Gefahr aus der Tiefe (als Morton Rhue) Genre: Science Fiction und Jugendliteratur (Ravensburger, 25. Januar 2017) |
70/100 [2 Blogger] |
Ghetto Kidz (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, Juni 2008) |
60/100 [1 Blogger] |
American Hero (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Carlsen, 21. März 2018) |
−
Ich knall euch ab! (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, 2002) |
−
No place, no home (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, Mai 2013) |
−
Über uns Stille (als Morton Rhue) Genre: Jugendliteratur (Ravensburger, Mai 2012) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.