Carola Leipert
3 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Sommerkalt Genre: Thriller und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 6. Juni 2020) |
100/100 [3 Blogger] |
Dein Herz so dunkel Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 11. November 2019) |
Elsas Garten Genre: Romantische Literatur (Books on Demand, 17. April 2019) |
100/100 [2 Blogger] |
Träume die nach Winter duften Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 2. Oktober 2021) |
Das Tal der Zebras Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 26. März 2023) |
−
Deine Sonne heilt mein Herz Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 9. Oktober 2022) |
−
Deine Welle bricht mein Herz Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 12. März 2022) |
Facettenreich Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 3. Oktober 2019) |
−
Flüsterherz-Reihe 1 - Schneeflockengeflüster Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 9. November 2022) |
−
Flüsterherz-Reihe 2 - Strandkorbgeflüster Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 3. Juni 2023) |
−
Nächte wie Mondsilber Genre: Romantische Literatur (Books on Demand, 27. Oktober 2020) |
−
Tage wie Sonnengold Genre: Romantische Literatur (Books on Demand, 18. September 2020) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.