Smaragdgrün Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Arena, 8. Dezember 2010) |
100/100 [3 Blogger] |
Saphirblau Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Arena, 2010) |
100/100 [2 Blogger] |
Rubinrot Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Arena, 2009) |
100/100 [1 Blogger] |
Silber 1 - Das erste Buch der Träume Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Fischer, 18. Juni 2013) |
90/100 [4 Blogger] |
Silber 2 - Das zweite Buch der Träume Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Fischer, 26. Juni 2014) |
87/100 [3 Blogger] |
In Wahrheit wird viel mehr gelogen Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 15. September 2009) |
80/100 [1 Blogger] |
Wolkenschloss Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Fischer, 9. Oktober 2017) |
76/100 [10 Blogger] |
Silber 3 - Das dritte Buch der Träume Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Fischer, 8. Oktober 2015) |
75/100 [9 Blogger] |
Für jede Lösung ein Problem Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 12. Dezember 2006) |
50/100 [2 Blogger] |
Ach, wär ich nur zu Hause geblieben Genre: Kurzgeschichtensammlung und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 12. Juni 2007) |
−
Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 11. November 2011) |
−
Die Braut sagt leider nein Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe und Weltbild, 25. Februar 1997) |
−
Die Laufmasche - 17 gute Gelegenheiten, den Traummann zu verpassen Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1997) |
Die Mütter-Mafia Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 22. März 2005) |
−
Die Patin Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 14. Februar 2006) |
−
Drei Männer sind einer zuviel (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1997) |
−
Ehebrecher und andere Unschuldslämmer Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe und Weltbild, 26. September 2000) |
−
Ein Single kommt selten allein (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1996) |
−
Ein unmoralisches Sonderangebot Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 30. März 2004) |
−
Fisherman's Friend in meiner Koje Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 31. März 1998) |
−
Gegensätze ziehen sich aus Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 16. September 2008) |
−
Gigolo im Handgepäck (als Jule Brand) Genre: Kurzgeschichtensammlung und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1998) |
Herrchen gesucht (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1997) |
Herzattacken (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1998) |
−
Jungs sind wie Kaugummi - süß und leicht um den Finger zu wickeln Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Arena, 12. Mai 2009) |
−
Küsse niemals deinen Boss (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1997) |
−
Lavendelnächte (als Sophie Bérard) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 25. September 2001) |
−
Liebe im Nachfüllpack (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1996) |
−
Lügen, die von Herzen kommen Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 27. August 2002) |
−
Lügen haben schöne Beine (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1998) |
−
Macho verzweifelt gesucht (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Weltbild, 1998) |
−
Männer und andere Katastrophen Genre: Romantische Literatur und Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 30. Juli 1996) |
−
Sag nicht, ich hätte dich nicht gewarnt! (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1997) |
−
Schluss mit lustig (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1999) |
−
Sektfrühstück mit einem Unbekannten (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1999) |
−
Sex zu zweit, das geht zu weit (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1999) |
−
Silber 3.1 - Die Hochzeit Genre: Fantasy, Romantische Literatur, Jugendliteratur und Kurzgeschichte (Fischer, 14. Dezember 2017) |
−
So angelt man sich einen Typ (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1997) |
−
Vom Himmel ins Paradies (als Sophie Bérard) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 2002) |
−
Zur Hölle mit den guten Sitten! (als Jule Brand) Genre: Frauenliteratur (Bastei Lübbe, 1999) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.