Zimmer frei für die Liebe 1 - Heiße Küsse für das Christkind Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 26. November 2015) |
100/100 [2 Blogger] |
A Groupie’s Dream (als C.P. Garrett) Genre: Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 17. Februar 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Hot Holiday Lovers - Samuel und Olivia (als C.P. Garrett) Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 12. März 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Keine Cupcakes für Bad Boys Genre: Kurzgeschichtensammlung und Romantische Literatur (Eigenverlag, 13. Oktober 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Sommerflirt mit Folgen Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag, 31. Januar 2014) |
100/100 [1 Blogger] |
Zimmer frei für die Liebe 3 - Die Liebe kommt in Gummistiefeln Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 12. Februar 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Zimmer frei für die Liebe 6 - Regenbogenküsse Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 13. September 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Mallorca-Erotic-Romance 1 - Ich, du und sie Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 22. August 2018) |
90/100 [2 Blogger] |
Zimmer frei für die Liebe 7 - Kreuzfahrt zurück ins Leben Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. Januar 2018) |
80/100 [2 Blogger] |
Aller guten Dinge sind 5 Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 12. Oktober 2016) |
−
Auf Liebe gebaut Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag, 8. Mai 2015) |
−
Club Red Vulcano 1 - Zweite Chance für Lust und Liebe Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 6. November 2014) |
−
Club Red Vulcano 2 - Wer mit dem Feuer spielt Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 12. Juli 2019) |
−
Der Zucker und das Salz des Lebens (als Iris Lickit) Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 16. September 2015) |
−
Die Sexpertin - Nachhilfe für die Liebe Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 18. Mai 2014) |
−
Drei plus Zwei und jede Menge Liebe Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 28. Februar 2015) |
Geteilte Liebe Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 4. September 2014) |
Herbstgenüsse Genre: Erotische Literatur (Lechner, 13. Juli 2015) |
−
Honig und Chili (als Iris Lickit) Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag und Lechner, 10. November 2015) |
−
Liebe ist alles - Leben und lieben im Jahr 3000 Genre: Kurzgeschichte (Eigenverlag, 9. Februar 2014) |
Liebe zu dritt Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 13. April 2014) |
−
Mallorca-Erotic-Romance 2 - Wir drei für immer Genre: Romantische Literatur und Erotische Literatur (Eigenverlag, 15. November 2018) |
−
Mallorca-Erotic-Romance 3 - Zitronenblütenküsse und Lebkuchensterne Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 24. Dezember 2018) |
−
Mallorca-Erotic-Romance 4 - Weil die Liebe siegt Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 11. April 2019) |
−
Mallorca-Erotic-Romance 5 - Wahre Liebe rostet nicht Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 22. August 2019) |
−
Mein 10. Hochzeitstag Genre: Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 13. Oktober 2014) |
−
Neujahrsliebe Genre: Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Lechner, 2. Januar 2016) |
−
Nina (als C.P. Garrett) Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 16. April 2019) |
Nina (als Iris Lickit) Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 9. März 2014) |
Rosen-Himmel Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 17. Juli 2014) |
−
Venus trifft Venus Genre: Erotische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 6. Februar 2014) |
−
Weihnachten am Heckenrosenweg Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 25. November 2017) |
−
Zimmer frei für die Liebe 2 - Ein Koch zum Verlieben Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 6. Januar 2017) |
−
Zimmer frei für die Liebe 4 - Liebe ist kein Computerspiel Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 26. März 2017) |
−
Zimmer frei für die Liebe 5 - Zuckerbäcker küssen besser Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 20. Juni 2017) |
−
Zimmer frei für die Liebe 8 - Starthilfe fürs Herz Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 11. April 2018) |
−
Zimmer frei für die Liebe 9 - Herzenskinder Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 8. Juni 2018) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.