Über Menschen Genre: Gesellschaftsroman (btb und Luchterhand, 22. März 2021) |
Nullzeit Genre: Thriller (btb und Schöffling, August 2012) |
60/100 [1 Blogger] |
Zwischen Welten Genre: Gesellschaftsroman (Luchterhand, 25. Januar 2023) |
45/100 [2 Blogger] |
Adler und Engel Genre: Gegenwartsliteratur (btb, Büchergilde und Schöffling, Juli 2001) |
−
Alle Jahre wieder - Ein Kinderbuch zum Vorlesen von Bestseller-Autorin Juli Zeh Genre: Kinderbuch (Carlsen, 1. Oktober 2020) |
−
Alles auf dem Rasen Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eichborn, btb und Schöffling, März 2006) |
−
Angriff auf die Freiheit Genre: Sachbuch (Deutscher Taschenbuch Verlag, 17. August 2009) |
Das Land der Menschen Genre: Kinderbuch (Schöffling, 12. August 2008) |
Der war's Genre: Kinderbuch (Carlsen, 28. September 2023) |
−
Die Diktatur der Demokraten - Warum ohne Recht kein Staat zu machen ist Genre: Sachbuch (edition Körber-Stiftung, 26. September 2012) |
−
Die geschenkte Stunde Genre: Kurzgeschichte (dotbooks und Literatur Quickie, 7. Januar 2012) |
−
Die Stille ist ein Geräusch - Eine Fahrt durch Bosnien Genre: Reisebuch (btb und Schöffling, Mai 2002) |
Feldmann und Lammer Genre: Kinderbuch (edition chrismon, 26. Februar 2013) |
−
Flo, der Flummi und das Schnack Genre: Kurzgeschichtensammlung und Kinderbuch (Kiepenheuer & Witsch, 8. Oktober 2020) |
Gebrauchsanweisung für Pferde Genre: Sachbuch (Piper, 1. März 2019) |
−
Good Morning, Boys and Girls Genre: Theaterstück (Rowohlt und Schöffling, 5. August 2013) |
Jetzt bestimme ich, ich, ich! Genre: Kinderbuch (Carlsen, 24. April 2015) |
−
Kleines Konversationslexikon für Haushunde Genre: Sachbuch und Humoristisches Buch (btb und Schöffling, August 2005) |
−
Nachts sind das Tiere Genre: Kurzgeschichtensammlung (btb und Schöffling, 2. September 2014) |
−
Socke und Sophie - Pferdesprache leicht gemacht Genre: Kinderbuch (Deutscher Taschenbuch Verlag, 19. Februar 2021) |
Spieltrieb Genre: Gegenwartsliteratur (btb und Schöffling, September 2004) |
−
Treideln - Frankfurter Poetikvorlesungen Genre: Sachbuch (btb und Schöffling, 3. Juni 2013) |
−
Was steht zur Wahl? - Über die Zukunft der Politik Genre: Sachbuch (Herder, 15. August 2013) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.