Stephenie Meyer
224 Fans
Herkunft: |
Vereinigte Staaten von Amerika |
Twilight-Saga 5 - Bis(s) zur Mitternachtssonne Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen, 4. August 2020) |
78/100 [6 Blogger] |
The Chemist - Die Spezialistin Genre: Kriminalroman (Fischer und Scherz, 8. November 2016) |
72/100 [5 Blogger] |
Seelen Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Carlsen, August 2008) |
−
Twilight-Saga 1 - Bis(s) zum Morgengrauen Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen, Februar 2006) |
−
Twilight-Saga 2 - Bis(s) zur Mittagsstunde Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Piper und Carlsen, 14. Februar 2007) |
−
Twilight-Saga 3 - Bis(s) zum Abendrot Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Piper und Carlsen, 14. Februar 2008) |
−
Twilight-Saga 4.1 - Bis(s) zum ersten Sonnenstrahl: Das kurze zweite Leben der Bree Tanner Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen, 5. Juni 2010) |
−
Twilight-Saga 4 - Bis(s) zum Ende der Nacht Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Carlsen, 14. Februar 2009) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.