Nie mehr ohne dich 1 - Wenn jedes Wort nur Liebe ist (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur und Familienepos (Empire, 12. August 2021) |
100/100 [3 Blogger] |
Einfach Liebe 5 - Das Geheimnis in deinem Herzen (Neubearbeitung von "(K)ein Frauenheld für immer") (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Empire, 7. Dezember 2018) |
100/100 [2 Blogger] |
Romantic Summer 1 - Mein Lied der Liebe (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Hauptverband des österreichischen Buchhandels, 16. Juni 2022) |
100/100 [2 Blogger] |
Sweet Christmas 5 - Herzenswunsch aus Liebe (Neubearbeitung von "Suchende Herzen") (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Hauptverband des österreichischen Buchhandels, 23. Oktober 2021) |
100/100 [2 Blogger] |
Weihnachtswunder mit Meerblick (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Digital Publishers, 27. Oktober 2022) |
100/100 [2 Blogger] |
Einfach Liebe 2 - Liebe mich so wie ich bin (Neubearbeitung von "Mit Fingerspitzen für immer") (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Books on Demand und Empire, 1. Juni 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Einfach Liebe 4 - Und plötzlich war er nicht mehr da (Neubearbeitung von "Ein Wiedersehen für immer") (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Books on Demand, telegonos-publishing und Empire, 29. Juni 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Ein Schluck Liebe 1 - Liebe passt in jedes Herz (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Empire, 29. Juni 2023) |
100/100 [1 Blogger] |
Toni Wakolbinger und Cindy Panzenböck 3 - Rasende Rache (als L.R. Wöss) Genre: Kriminalroman (Hauptverband des österreichischen Buchhandels, 18. April 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
Lovely Christmas 2 - Zwei Sterne im Schnee (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Hauptverband des österreichischen Buchhandels, 12. Oktober 2020) |
92/100 [5 Blogger] |
Einfach Liebe 6 - Für die Liebe musst du nicht perfekt sein (Neubearbeitung von "Veilchen küsst Distelprinz") (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, Empire und Hauptverband des österreichischen Buchhandels, 4. September 2019) |
90/100 [2 Blogger] |
Toni Wakolbinger und Cindy Panzenböck 1 - Kaltblütige Abrechnung (als L.R. Wöss) Genre: Kriminalroman (Eigenverlag, 11. März 2019) |
80/100 [4 Blogger] |
Die Frau auf Sylt (als Lotte R. Wöss) Genre: Kriminalroman und Romantische Literatur (Empire, 26. September 2022) |
−
Einfach Liebe 1 - Schokospatz trifft Kekspraline (Neubearbeitung von "Per Handschlag für immer" und "Hochzeitskuss mit Folgen") (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Empire, 13. September 2016) |
−
Einfach Liebe 3 - Ein Rätsel namens Liebe (Neubearbeitung von "Zwei Seelen für immer") (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (telegonos-publishing und Empire, 6. November 2017) |
−
Geheimnisse sterben nicht (als Lotte R. Wöss) Genre: Kriminalroman (Empire, 11. Mai 2023) |
−
Nie mehr ohne dich 2 - Wenn jeder Blick nur Liebe ist (als Lotte R. Wöss) Genre: Romantische Literatur (Empire, 12. Mai 2022) |
−
Toni Wakolbinger und Cindy Panzenböck 2 - Todesläuten (als L.R. Wöss) Genre: Kriminalroman (Eigenverlag, 9. August 2020) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.