Sommerby 3 - Für immer Sommerby Genre: Kinderbuch (Oetinger, 3. September 2021) |
100/100 [2 Blogger] |
Der Hoffnungsvogel Genre: Kinderbuch (Oetinger, 4. Januar 2023) |
100/100 [1 Blogger] |
Gangster müssen clever sein Genre: Kriminalroman und Kinderbuch (Oetinger und VFO, 4. August 2022) |
Sommerby 2 - Zurück in Sommerby Genre: Kinderbuch (Oetinger, 9. Juli 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Vom Fuchs, der ein Reh sein wollte Genre: Kinderbuch (Oetinger, 21. Februar 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Dunkelnacht Genre: Historischer Roman und Jugendliteratur (Oetinger, 3. Februar 2021) |
90/100 [4 Blogger] |
Sommerby 1 - Ein Sommer in Sommerby Genre: Kinderbuch (Oetinger, 19. Februar 2018) |
90/100 [2 Blogger] |
Heul doch nicht, du lebst ja noch Genre: Historischer Roman und Jugendliteratur (Oetinger, 5. Januar 2022) |
80/100 [1 Blogger] |
Abenteuer im Möwenweg - Wir backen Weihnachtskekse Genre: Kinderbuch (Oetinger, 24. September 2018) |
−
Abenteuer im Möwenweg - Wir bekommen Kaninchen Genre: Kinderbuch (Oetinger, 20. Februar 2017) |
Abenteuer im Möwenweg - Wir feiern ein Fest Genre: Kinderbuch (VFO, 2015) |
−
Abenteuer im Möwenweg - Wir haben endlich Ferien Genre: Kinderbuch (VFO, 2016) |
−
Abenteuer im Möwenweg - Wir reißen aus Genre: Kinderbuch (Oetinger, 20. Januar 2014) |
−
Abenteuer im Möwenweg - Wir spielen im Schnee Genre: Kinderbuch (Oetinger, 21. September 2020) |
−
Abenteuer im Möwenweg - Wir wollen Laterne laufen Genre: Kinderbuch (Oetinger, 20. August 2014) |
Alhambra Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Oetinger, August 2007) |
Chaossommer mit Ur-Otto Genre: Kinderbuch (Fischer, 28. April 2021) |
Das Ausgleichskind Genre: Kinderbuch (Fischer, 29. März 2023) |
Das Lesen und ich Genre: Sachbuch (Oetinger, 20. Februar 2020) |
Der durch den Spiegel kommt Genre: Fantasy und Kinderbuch (Oetinger, 2001) |
−
Der Junge, der Gedanken lesen konnte Genre: Kriminalroman und Kinderbuch (Oetinger, März 2012) |
−
(Der kleine) Ritter Trenk und das Schwein der Weisen Genre: Kinderbuch (Oetinger, 2012) |
Die Medlevinger Genre: Kinderbuch (Oetinger und Fischer, Februar 2004) |
−
Josef Schaf will auch einen Menschen Genre: Kinderbuch (Oetinger, August 2002) |
Juli tut Gutes Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 1994) |
King-Kong, das Weihnachtsschwein Genre: Kinderbuch (Oetinger, 2011) |
King-Kong, das Zirkusschwein Genre: Kinderbuch (Oetinger, 17. Mai 2022) |
Lena fährt auf Klassenreise Genre: Kinderbuch (Oetinger, August 2004) |
−
Manchmal ist Jonas ein Löwe Genre: Kinderbuch (Deutscher Taschenbuch Verlag, Oetinger und Fischer, 1989) |
−
Man darf mit dem Glück nicht drängelig sein Genre: Kinderbuch (Oetinger und Fischer, 1997) |
−
Mit Kindern redet ja keiner Genre: Kinderbuch (Deutscher Taschenbuch Verlag, Oetinger und Fischer, 1990) |
−
Nicht Chicago. Nicht hier. Genre: Jugendliteratur (Deutscher Taschenbuch Verlag, Oetinger und Dumont, 1999) |
O du fröhliche Entführung Genre: Kinderbuch (Oetinger, 17. September 2020) |
−
Sehnsucht nach Sommerby - So schmeckt Familie Genre: Koch- und Backbücher (Oetinger, 7. April 2022) |
Skogland Genre: Kinderbuch (Oetinger, 2005) |
−
So richtig schön Weihnachten Genre: Kurzgeschichtensammlung und Kinderbuch (Oetinger, 23. September 2019) |
−
So wie du bist, bist du ganz genau richtig Genre: Kinderbuch (Oetinger, 10. März 2023) |
−
Thabo: Detektiv & Gentleman 1 - Der Nashorn-Fall Genre: Kriminalroman und Kinderbuch (Oetinger und VFO, 22. Februar 2016) |
−
Thabo: Detektiv & Gentleman 2 - Die Krokodil-Spur Genre: Kriminalroman und Jugendliteratur (Oetinger, 22. August 2016) |
−
Thabo: Detektiv & Gentleman 3 - Der Rinder-Dieb Genre: Kriminalroman und Kinderbuch (Oetinger, 21. August 2017) |
−
Thabo und Emma 1 - Diebe im Safari-Park Genre: Kinderbuch (Oetinger, 18. Juli 2019) |
−
Thabo und Emma 2 - Ein böser Verdacht Genre: Kinderbuch (Oetinger, 16. Januar 2020) |
−
Thabo und Emma 3 - Einbrecher in Lion Lodge Genre: Kinderbuch (Oetinger, 16. Juli 2020) |
−
Vorbei ist eben nicht vorbei (Neubearbeitung von "Ringel, Rangel, Rosen") Genre: Historischer Roman und Jugendliteratur (Oetinger, 2010) |
Wir Kinder aus dem Möwenweg Genre: Kinderbuch (Oetinger, August 2000) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.