Angelina Conti
100 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
GiB 1 - Hate you, want you, love you: Bad Boys küssen besser Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 16. November 2017) |
100/100 [2 Blogger] |
GiB 2 - Want you, love you, need you: Harter Bad Boy, weicher Kern Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 16. Januar 2018) |
100/100 [2 Blogger] |
Big City Love - A smile and a coffee, please Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. Oktober 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Darkness & Love 1 - Weil du mir gehörst Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. Mai 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Darkness & Love 2 - Gehorche mir Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 22. Juli 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Loving a Bastard Baby Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. März 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Mafia Lovestories 1 - Dark like Raven Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 15. August 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Darkness & Love 3 - Mein Stern in der Dunkelheit Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 26. Januar 2019) |
80/100 [1 Blogger] |
GiB 3 - Pimp me, love me, save me: Zuhälter aus Liebe Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 13. April 2018) |
80/100 [1 Blogger] |
GiB 4 - Say yes, no or maybe: Ein Bad Boy, (k)eine Entscheidung Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 13. November 2018) |
80/100 [1 Blogger] |
The Black Kitten Club 1 - Yes, Sir: Dark is the Colour Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 8. Januar 2019) |
80/100 [1 Blogger] |
A Gangster's Girl - Daddy, I've been naughty Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. Januar 2023) |
−
Dark Playground 1 - Dark Ties: Binde mich an dich Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 22. Dezember 2021) |
−
Dark Playground 2 - Dark Protection: Trag mich durch die Dunkelheit Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 5. Februar 2022) |
−
Dark Playground 3 - Dark Desire: Lieb mich für die Ewigkeit Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. Mai 2022) |
−
Date a Dom 1 - I date you, I hate you Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 10. November 2020) |
−
Highland Devotion 1 - Gentleman Lessons Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 14. Mai 2020) |
−
Highland Devotion 2 - Bad Boy Lessons Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 26. Juni 2020) |
−
Highland Devotion 3 - Highlander Lessons Genre: Thriller und Romantische Literatur (Eigenverlag, 24. Dezember 2020) |
−
Highland Devotion 4 - Daddy Lessons Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 20. Februar 2021) |
−
Kingdom of Darkness 1 - Big girls don't cry Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 2020) |
−
Kinky Tales 1 - Welcome to ... Circus Kink Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 27. März 2020) |
−
Kinky Tales 2 - Welcome to ... the Grand Kink Hotel Genre: Erotische Literatur (Eigenverlag, 8. April 2020) |
−
Mafia Lovestories 2 - Taste of Sugar Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. Oktober 2018) |
−
The Black Kitten Club 2 - Yes, Master: Dark is the Heart Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. Februar 2019) |
−
The Black Kitten Club 3 - Yes, Daddy?: Dark is the Game Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 6. Mai 2019) |
−
The Black Kitten Club 4 - Yes, Don: Dark is the Night Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 6. Dezember 2019) |
−
The Dark Academy 1 - Teach me, Mr. Johnson! Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag, 29. April 2021) |
−
The Dark Secrets Club 1 - My Naughty Doll: Spiel mit mir Genre: Thriller und Romantische Literatur (Eigenverlag, 6. Juni 2019) |
−
The Dark Secrets Club 2 - My Dark Secret: Beherrsche mich Genre: Thriller und Romantische Literatur (Eigenverlag, 1. August 2019) |
−
The Dark Secrets Club 3 - My Bad Girl: Tu mir weh Genre: Thriller und Romantische Literatur (Eigenverlag, 27. Januar 2020) |
−
The Man's Maid 1 - Besitzer. Feind. Geliebter. Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 28. September 2019) |
−
The Man's Maid 2 - Gejagt. Gefangen. Geliebt. Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, 19. September 2020) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.