Brita Rose-Billert |
0 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Indian Cowboy 1 - Die Nacht der Wölfe Genre: Gegenwartsliteratur (Twentysix, 19. September 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Indian Cowboy 2 - Der Jäger Genre: Gegenwartsliteratur (Twentysix, 11. Februar 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Indian Cowboy 3 - Der rote Mustang Genre: Gegenwartsliteratur (Twentysix, 29. Oktober 2019) |
Die Farben der Sonne Genre: Gegenwartsliteratur (TraumFänger, 2013) |
Ein Pferd für Stella Genre: Gegenwartsliteratur (Twentysix, 30. August 2023) |
−
Indian Cowboy 4 - Auf Leben und Tod Genre: Gegenwartsliteratur (Twentysix, 20. März 2020) |
−
Indian Cowboy 5 - Alte Rechnungen Genre: Gegenwartsliteratur (Twentysix, 29. Oktober 2020) |
−
Indian Cowboy 6 - Ungebrochen Genre: Gegenwartsliteratur (Twentysix, 20. März 2021) |
−
Maggie Yellow Cloud - Das verkaufte Herz Genre: Thriller (TraumFänger und hey! publishing, 13. März 2014) |
−
Maggie Yellow Cloud - Mord auf Pine Ridge Genre: Thriller (TraumFänger und hey! publishing, 14. September 2011) |
−
Seitenweise voraus Genre: Kurzgeschichtensammlung (Twentysix, 13. Dezember 2018) |
−
Seitenweise voraus 2.0 Genre: Kurzgeschichtensammlung (Twentysix, 27. Januar 2022) |
−
Sheloquins Vermächtnis Genre: Kriminalroman (TraumFänger und Twentysix, 6. Dezember 2019) |
−
Tote Killer küssen besser Genre: Thriller und Romantische Literatur (AAVAA und Twentysix, 1. September 2014) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.