Werbung: |
0 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Kontakt: |
Falls du bzw. Sie selbst Alexander Osang (oder ein Vertreter) sein solltest/sollten und wir auf unserer Startseite ein Buch vorstellen oder ein Interview präsentieren sollen, bitte einfach dieses Formular nutzen. Wir helfen gerne!
Blognoten: |
4 |
5 |
6 |
(0%) |
Blognote der Bücher des Autors: Schulnote 2,00 / 80% (2 Rez.)
Hinweis: |
Was hat es mit den unterschiedlichen Bewertungssystemen auf sich?
Die Leben der Elena Silber Genre: Familienepos (Fischer, 14. August 2019) |
80/100 [1 Blogger] |
Fast hell Genre: Gegenwartsliteratur (Aufbau, 18. Januar 2021) |
80/100 [1 Blogger] |
Ankunft in der neuen Mitte - Reportagen und Porträts Genre: Sachbuch (Ch. Links, 1999) |
−
Aufsteiger, Absteiger - Karrieren in Deutschland Genre: Sachbuch (Ch. Links, 1992) |
−
Berlin - New York. Alle Kolumnen aus der schönen neuen Welt Genre: Kurzgeschichtensammlung (Fischer und Ch. Links, 2004) |
Comeback Genre: Gegenwartsliteratur (Fischer, 5. März 2015) |
−
Darf man um seine Katze trauern, wenn Deutschland Weltmeister wird? Genre: Sachbuch (Ch. Links, 5. September 2018) |
Das Buch der Versuchungen Genre: Biografie (Ch. Links, 1996) |
Das Jahr Eins Genre: Sachbuch (Volk und Welt, 1992) |
die nachrichten Genre: Gegenwartsliteratur (Fischer, 11. September 2000) |
−
Die stumpfe Ecke - Alltag in Deutschland. 25 Porträts und ein Interview Genre: Sachbuch (Ch. Links, 25. März 2002) |
−
Hannelore auf Kaffeefahrt - Reportagen und Porträts Genre: Sachbuch (Fischer, 1998) |
−
Im nächsten Leben - Reportagen und Porträts Genre: Sachbuch (Fischer und Ch. Links, 15. März 2010) |
Königstorkinder Genre: Gegenwartsliteratur (Fischer, 8. September 2010) |
Lennon ist tot Genre: Gegenwartsliteratur (Fischer, 14. März 2007) |
−
Lunkebergs Fest - Erzählungen Genre: Kurzgeschichtensammlung (Fischer, 11. Dezember 2003) |
−
Neunundachtzig - Helden-Geschichten Genre: Sachbuch (Fischer und Ch. Links, 2002) |
Schöne neue Welt Genre: Kurzgeschichtensammlung (Ch. Links, 2001) |
Tamara Danz - Legenden Genre: Biografie (Ch. Links, 1997) |
Winterschwimmer Genre: Kurzgeschichtensammlung (Aufbau, 15. September 2017) |
−
Wo warst du? - Ein Septembertag in New York Genre: Tatsachenroman (Piper, 14. Juli 2011) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.