Leni Wambach
2 Fans
Herkunft: |
unbekanntes Herkunftsland |
Feenwelt-Reihe 1 - Ein Königreich aus Feuer und Eis Genre: Fantasy (Impress, 1. November 2018) |
90/100 [2 Blogger] |
Feenwelt-Reihe 2 - Eine Krone aus Perlen und Asche Genre: Fantasy (Impress, 3. April 2019) |
80/100 [1 Blogger] |
Engelsschatten 1 - Gejagte des Himmels Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 4. Juli 2019) |
60/100 [1 Blogger] |
Engelsschatten 2 - Erwählte der Hölle Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 5. September 2019) |
− |
Die Jahresprinzessin 1 - Blüte der Ewigkeit Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 27. Februar 2020) |
92/100 [5 Blogger] |
Die Jahresprinzessin 2 - Klinge der Zeit Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 30. April 2020) |
80/100 [1 Blogger] |
Elfenmal 1 - Gezeichnete der Schatten Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 24. September 2020) |
− |
Elfenmal 2 - Befreite der Dunkelheit Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 17. Dezember 2020) |
− |
Elfenmal 3 - Erwählte der Finsternis Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 4. März 2021) |
− |
Das Mädchen, das die Welt in Flammen setzte Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 7. Oktober 2021) |
80/100 [1 Blogger] |
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.