Wir grüßen unseren neuesten User »rotland183«!
Exklusivinterview mit Krimiautorin Monika Nebl
Die Autorin sprach mit uns über ihren Roman »Mords-Engerl«, ihre Ermittlerin »Krimi-Minnie« und ihre zukünftigen Projekte.

Passwort vergessen?

Leserkanone-Lesercharts des 9. Dezember 2023 10.12.23 00:00

Blogger-Rezensionen vom 9. Dezember 2023 10.12.23 00:00

Leseprobe »ReiseLust« (Doris E.M. Bulenda) 09.12.23 20:35

Buchvorstellung: »Wounded Hearts - Jenna & Mark« (Claudia Raute) 09.12.23 19:55

Coveranalyse zu »Die Patin vom Kudamm« von Lutz Wilhelm Kellerhoff 09.12.23 00:03

Leserkanone-Lesercharts des 8. Dezember 2023 09.12.23 00:00

Blogger-Rezensionen vom 8. Dezember 2023 09.12.23 00:00
Buchvorstellung, Mini-Interview oder Lesung/Trailer aufs Newsboard Ältere Meldungen anzeigen
AKTUELLE BUCHKOMMENTARE AKTUELLE BLOGGER- UND KLICKCHARTS

Kommentar zu Cookies - Ausgekrümelt zu Weihnachten:
» BUCHTITEL: Cookies - ausgekrümelt wird später AUTORIN: Melanie Amélie Opalka ISBN: 9783985958948 SEITENZAHL PRINT: 284 KLAPPENTEXT: Wenn das Leben dir Bitterschokolade gibt, back Kekse! Noch vor Weihnachten will Melina eine schmerzhafte Trennung hinter sich lassen und wieder mehr Süße in ihr Leben bringen. Der perfekte Zeitpunkt, ihren Kindheitstraum vom eigenen Café zu verwirklichen. Mit Feuereifer stürzt sie sich in die Vorbereitungen und lernt dabei den süßen Zuckerjunkie Robin kennen. Doch plötzlich läuft alles schief und nur ein Weihnachtswunder kann das „Cookies-Café“ noch retten – oder die frische Seeluft in St. Peter-Ording? Hier liegt nicht nur köstlicher Plätzchenduft in der Luft – ein zuckersüßer Weihnachtsroman für alle Romantiker. MEINE MEINUNG: Melina oder auch Cookie genannt wird von ihrem Ex verlassen und findet bei ihrer besten Freundin Lara …« [vollständige Rezension anzeigen]
  4      0        – geschrieben von Ourbooksoflife

Kommentar zu Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen:
» Zwei Schwestern die eigentlich unzertrennlich sind. Ihr gemeinsames Interesse an Büchern ist der Grundstein für einen gemeinsamen Urlaub. Nora würde alles für Libby tun, auch ihr heißgeliebtes New York für einen Monat verlassen. Gleichzeitig entgeht sie einem Streit mit einem heißen Kollegen der ihre Autorin verunglimpft die sie dann wieder aufbauen muss. Ein Buch über Bücher, ein Muss für mich. Ein Lektor und eine Agentin die für ihre Autoren durch das Feuer geht. Das verspricht sehr gute Unterhaltung viel Wortwitz hatte ich erwartet, was sonst bei einem solchen Thema. Das Buch fängt stark an, Charlie und Nora streiten sich, über ein zukünftiges Buch, Libby die kleine Schwester zwingt ihre Schwester zu einer Auszeit, genau in dem Ort in dem der Roman spielt. Bis dahin ist das Buch sehr gut. Aber kurz nach der Ankunft war für mich alles vorbei. Ein Klischee folgte dem nächsten, wurden sie am Anfang …« [vollständige Rezension anzeigen]
  4      0        – geschrieben von Petra Wiechmann

Tintenwelt 4 - Die Farbe der Rache
Geschrieben von: Cornelia Funke
Veröffentlichung: 12. Oktober 2023

132 Punkte (41 durch Blogger, 91 durch Besucherinteresse)

Die Einladung
Geschrieben von: Sebastian Fitzek
Veröffentlichung: 25. Oktober 2023

132 Punkte (33 durch Blogger, 99 durch Besucherinteresse)

Flammengeküsst 2 - Iron Flame
Geschrieben von: Rebecca Yarros
Veröffentlichung: 1. Dezember 2023

130 Punkte (41 durch Blogger, 89 durch Besucherinteresse)

Oliver von Bodenstein und Pia Kirchhoff 11 - Monster
Geschrieben von: Nele Neuhaus
Veröffentlichung: 16. November 2023

129 Punkte (41 durch Blogger, 88 durch Besucherinteresse)

Die Mordclub-Serie 4 - Der Donnerstagsmordclub oder Ein Te...
Geschrieben von: Richard Osman
Veröffentlichung: 30. November 2023

124 Punkte (41 durch Blogger, 83 durch Besucherinteresse)

Blackwell Palace 2 - Wanting it all
Geschrieben von: Ayla Dade
Veröffentlichung: 29. November 2023

124 Punkte (37 durch Blogger, 87 durch Besucherinteresse)

Knockemout 3 - Things we left behind
Geschrieben von: Lucy Score
Veröffentlichung: 6. November 2023

122 Punkte (41 durch Blogger, 81 durch Besucherinteresse)

Murtagh - Eine dunkle Bedrohung
Geschrieben von: Christopher Paolini
Veröffentlichung: 7. November 2023

121 Punkte (38 durch Blogger, 83 durch Besucherinteresse)

WiccaCreed 3 - Rache & Feuer
Geschrieben von: Marah Woolf
Veröffentlichung: 5. Dezember 2023

118 Punkte (41 durch Blogger, 77 durch Besucherinteresse)

Der Spurenfinder
Geschrieben von: Marc-Uwe Kling, Johanna Kling und Luise Kling
Veröffentlichung: 30. November 2023

116 Punkte (33 durch Blogger, 83 durch Besucherinteresse)

Letztes Update dieser Liste: 11. Dezember 2023 um 2:49 Uhr
UNSERE NEUESTEN FUNDE AUS DER WELT DER BUCHBLOGGER
Ourbooksoflife
10.12.2023 17:07
Lonely Snow
von Alexis B. Cellan
Zitat: »Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr, sehr gut. Ich bin regelrecht durch das Buch geflogen.« (mehr)
Bücherkessel
10.12.2023 15:11
Sword Catcher - Die Chroniken von Castellan
von Cassandra Clare
Zitat: »Obwohl es einige Dinge gibt, die ich bemängele, werde ich die Story doch weiterverfolgen.« (mehr)
Sannes Bookcatalogue
10.12.2023 15:07
Tintenwelt 4 - Die Farbe der Rache
von Cornelia Funke
Zitat: »Ich für meinen Teil, hab mich wunderbar unterhalten gefühlt.« (mehr)
printbalance
10.12.2023 15:06
Das schottische Bücherdorf 3 - Herbstleuchten
von Katharina Herzog
Zitat: »Ein emotionaler, tiefsinniger und ergreifender Roman der unbedingt gelesen und gehört werden muss!« (mehr)
Katjas Bücher und Re…
10.12.2023 15:05
Spekulatius, der Weihnachtsdrache, und das Lebkuchenwunder
von Tobias Goldfarb
Zitat: »Ich habe das Buch im Rahmen des "Vorlesetages" in unserer Grundschule vorgestellt und "meine" Gruppe mit Kindern der 2. Klassen war total begeistert vom Buch und haben mucksmäuschenstill gelauscht.« (mehr)
little words
10.12.2023 15:00
Honigkuchen
von Haruki Murakami
Zitat: »Eine schöne und gelungene Gesamtumsetzung. Die Erzählung war zwar kurz, aber sie trägt dennoch viel Inhalt in sich.« (mehr)
Addicted 2 Books
10.12.2023 14:51
New York City Feelings 1 - (non) Stop kissing the Boss
von Philippa L. Andersson
Zitat: »(non) Stop Kissing The Boss ist wirklich ein gut geschriebener Roman, den man gut eben zwischendurch lesen kann.« (mehr)
Weitere Blogfunde anzeigen