Wir grüßen unseren neuesten User »frimunt525«!
Leseprobe »Die letzten Tage Sodoms«
Wieder hörten sie den Bohrhammer. Es polterte, ein Stück krachte zusammen, Geröll und Staub flogen zu ihnen in die ...

Passwort vergessen?

Leserkanone-Lesercharts des 3. Juni 2023 04.06.23 00:00

Coveranalyse zu »Die Tote vom Pendle Hill« von Marlene Menzel 03.06.23 00:03

Blogger-Rezensionen vom 2. Juni 2023 03.06.23 00:00

Leserkanone-Lesercharts des 2. Juni 2023 03.06.23 00:00

Coveranalyse zu »Emily Wildes Enzyklopädie der Feen« von Heather Fawcett 02.06.23 00:02
Buchvorstellung, Mini-Interview oder Lesung/Trailer aufs Newsboard Ältere Meldungen anzeigen
AKTUELLE BUCHKOMMENTARE AKTUELLE BLOGGER- UND KLICKCHARTS

Kommentar zu Schmitt & Kemper 4 - Falkenmord:
» Das Geheimnis des Falkners Mit „Falkenmord“, dem vierten Band der Schmitt-Kemper-Reihe, ist Sabine Gronover wieder ein überaus packender Krimi gelungen. Worum geht es? Ein Falkner wird mit einer zur Greifvogelkralle geformten Waffe ermordet. Er hinterlässt als Kreis von Verdächtigen mehrere Ex-Ehefrauen, eine ehemalige Geliebte und einen erwachsenen Sohn. Könnte eine dieser Personen ihn getötet haben? Doch auch der flüchtigen Zechpreller, nach dem die Polizei fahndet, hatte Kontakt zu dem Falkner … Nach „Die Rotte“ war dies nun das zweite Buch dieser Reihe, das ich gelesen habe. Schon nach wenigen Seiten war ich mit dem Protagonisten wieder vertraut. Doch ich denke, auch ohne die Vorgängerbände zu kennen, kommt man problemlos in die Geschichte hinein. Der Fall selbst ist jeweils abgeschlossen. Was den sogenannten roten Faden anbelangt, das Vorleben der Protagonisten betreffend, so gibt es ausreichend Hinweise und …« [vollständige Rezension anzeigen]
  7      0        – geschrieben von ErnstH

Kommentar zu Die Fernsehschwestern 1 - Wunder gibt es immer wieder:
» Gib deine Träume niemals auf Der Traum der 17-jährigen Eva Vordemfelde ist es Kostümbildnerin zu werden. Bei einem Besuch am Fuschlsee im Salzkammergut, wo ihre Cousine Margit als Hauswirtschafterin in einem renommierten Hotel arbeitet, lernt sie zufällig die bekannte Kostümbildnerin Gerdago kennen. Die schaut sich sogar Evas Entwürfe an, erkennt das Potential und Talent, das in Eva steckt und empfiehlt sie an ihren Kollegen Heiner Palzer in München. Ihr stockkonservativer, karrierebezogener Vater Axel, der von dieser „Spinnerei“ absolut nichts wissen will, vermittelt seiner Tochter nach dem plötzlichen Umzug nach Bonn einen Arbeitsplatz beim WDR als Sekretärin und tut alles, dass Eva fast den Glauben an sich selbst verliert. Eva lernt den Journalisten Paul Voss kennen und bald auch lieben, der sie in ihrem Vorhaben tatkräftig unterstützt. Wird es Eva gelingen ihren Traum doch noch leben zu können? Das müsst …« [vollständige Rezension anzeigen]
  3      0        – geschrieben von gaby2707

King of Battle and Blood
Geschrieben von: Scarlett St. Clair
Veröffentlichung: 23. Mai 2023

135 Punkte (46 durch Blogger, 89 durch Besucherinteresse)

Elternabend
Geschrieben von: Sebastian Fitzek
Veröffentlichung: 26. April 2023

133 Punkte (41 durch Blogger, 92 durch Besucherinteresse)

Liebe oder Eierlikör
Geschrieben von: Dora Heldt
Veröffentlichung: 20. April 2023

122 Punkte (46 durch Blogger, 76 durch Besucherinteresse)

Dark Sigils 2 - Wie die Dunkelheit befiehlt
Geschrieben von: Anna Benning
Veröffentlichung: 24. Mai 2023

120 Punkte (51 durch Blogger, 69 durch Besucherinteresse)

City on Fire 2 - City of Dreams
Geschrieben von: Don Winslow
Veröffentlichung: 23. Mai 2023

114 Punkte (33 durch Blogger, 81 durch Besucherinteresse)

Die Unverbesserlichen 2 - Die Revanche des Monsieur Lipaire
Geschrieben von: Volker Klüpfel und Michael Kobr
Veröffentlichung: 22. Mai 2023

114 Punkte (33 durch Blogger, 81 durch Besucherinteresse)

Die Jade-Saga 1 - Jade City: Familie ist Pflicht
Geschrieben von: Fonda Lee
Veröffentlichung: 2. Mai 2023

113 Punkte (41 durch Blogger, 72 durch Besucherinteresse)

Arne Stiller 5 - Die Schrift
Geschrieben von: Elias Haller
Veröffentlichung: 16. Mai 2023

112 Punkte (37 durch Blogger, 75 durch Besucherinteresse)

Dark Castle 3 - Dark Shadow Castle
Geschrieben von: D.C. Odesza
Veröffentlichung: 28. Mai 2023

110 Punkte (41 durch Blogger, 69 durch Besucherinteresse)

Am Horizont wartet die Sonne
Geschrieben von: Meike Werkmeister
Veröffentlichung: 3. Mai 2023

109 Punkte (41 durch Blogger, 68 durch Besucherinteresse)

Letztes Update dieser Liste: 5. Juni 2023 um 19:29 Uhr
UNSERE NEUESTEN FUNDE AUS DER WELT DER BUCHBLOGGER
Buch Versum
04.06.2023 22:42
Grim Devil - Teuflischer König
von Mara Harte
Zitat: »Ein gelungener Sequel, der einen tollen Abschluss der Reihe bietet.« (mehr)
The Art of Reading
04.06.2023 22:38
Throne of Glass 2 - Kriegerin im Schatten
von Sarah J. Maas
Zitat: »The dialogues were entertaining, the twists and turns had me glued to the pages.« (mehr)
Hexe Lillis zauberha…
04.06.2023 10:03
Ein irischer Buchladen zum Verlieben
von Liv O'Malley
Zitat: »Die Handlung ist sehr gut durchdacht und absolut authentisch. Die Emotionen springen sofort über und ich konnte mich gut in beide Charaktere hineinversetzen.« (mehr)
Booksdream Book Blog
04.06.2023 9:57
Das Geheimnis der Schnallenschuhe
von Agatha Christie
Zitat: »“Das Geheimnis der Schnallenschuhe” ist ein Cozy-Crime der feinsten Art im praktischen Taschenbuchformat und mit tollem Cover, das die anderen Werke von Christie im Bücherregal optisch wunderbar ergänzt!« (mehr)
04.06.2023 9:55
Die Unverbesserlichen 2 - Die Revanche des Monsieur Lipaire
von Volker Klüpfel und Michael Kobr
Zitat: »Das Autorenduo hält die Spannung auch hier bis zum Schluss.« (mehr)
04.06.2023 9:54
Alex Schwerdt und Sofija Markovic 1 - Wahnspiel
von Kilian Eisfeld
Zitat: »Abgesehen von den kleinen Längen hat "Wahnspiel" alles, was einen guten Krimi ausmacht - ungewöhnliche Charaktere mit Potential zu Serienhelden und atmosphärisches Setting mit dem Augenmerk auf die Ermittlungsarbeit. Lesenswert!« (mehr)
04.06.2023 9:52
White Collar Brothers 4 - My Bestie's Ex
von Piper Rayne
Zitat: »Wieder ein schönes Buch mit viel Gefühl und einer schönen Story die ich sehr gerne gelesen habe.« (mehr)
Weitere Blogfunde anzeigen