Wir grüßen unseren neuesten User »DENE19«!
Leseprobe »Jarl Gunnar ist tot«
„Sigrun! Es ist etwas ganz Furchtbares passiert!“, rief Jordis aufgelöst, als sie kurz vor dem Frühstück in unser Langhaus ...

Passwort vergessen?

Einblick in das Buch »Himmelfahrt«
Lpr. »Die Abartigen 5 - Flüchtlinge«
Autorin: Rena Rosenthal

Leseprobe »Jarl Gunnar ist tot« (Ima Ahorn) 02.12.23 16:18

Coveranalyse zu »Der Pastor und das letzte Hemd« von Markus Orths 02.12.23 00:07

Leserkanone-Lesercharts des 1. Dezember 2023 02.12.23 00:00

Die besten Cover im November 2023 01.12.23 16:42

Coveranalyse zu »Der Spurenfinder« von Johanna, Luise und Marc-Uwe Kling 01.12.23 00:03

Leserkanone-Lesercharts des 30. November 2023 01.12.23 00:00

Blogger-Rezensionen vom 30. November 2023 01.12.23 00:00

Coveranalyse zu »Stürmische Küsse unter Fallburys Leuchtfeuer« von Hanna Holmgren 30.11.23 00:03

Leserkanone-Lesercharts des 29. November 2023 30.11.23 00:00

Coveranalyse zu »Der Postillon - Schluss mit Propaganda« von Stefan Sichermann 29.11.23 00:07

Blogger-Rezensionen vom 28. November 2023 29.11.23 00:00

Leserkanone-Lesercharts des 28. November 2023 29.11.23 00:00
Buchvorstellung, Mini-Interview oder Lesung/Trailer aufs Newsboard Ältere Meldungen anzeigen
AKTUELLE BUCHKOMMENTARE AKTUELLE BLOGGER- UND KLICKCHARTS

Kommentar zu Die Töchter der Ärztin 2 - Zeit der Hoffnung:
» Starke Frauen in schwieriger Zeit Ricarda Thomasius begleite ich schon eine Weile durch ihr Leben. Nun ist der zweite Teil der Töchter der Ärztin erschienen. Antonia und Henriette sind wie im ersten Band, die Protagonistinnen. Das Cover gefällt mir gut. Es passt gut zu den anderen Büchern. Wie bereits auch bei den Vorgängern ist ein Stadtplan von Berlin, diesmal im Handlungsjahr 1930, auf der vorderen Innenklappe. Auch von Los Angeles erhalten wir einen groben Plan. Das ist ein weiterer Handlungsort im Jahre 1930. Hennys Mann ist im Filmgeschäft tätig. Er hat ein Angebot aus dem sonnigen Kalifornien. Sehr hilfreich ist der Stammbaum der Familien Thomasius und Freystetten auf den hinteren Innenklappen. Im Gegensatz zum ersten Band ist er nun um eine weitere Generation angewachsen.Wobei die Anordnung recht gewöhnungsbedürftig ist. Der Schreibstil des Autorenpaares ist einfühlsam und doch fesselnd. Wie bereits in den anderen …« [vollständige Rezension anzeigen]
  1      0        – geschrieben von Internetmaus

Kommentar zu Instant Karma - Der Tag, an dem es geschah:
» Humorvolle Was-wäre-wenn-Geschichte, die zum Nachdenken anregt Amy gewinnt eine Reise und schenkt diese ihren Eltern. Direkt danach erhält sie die freudige Nachricht eines sehr großen Geldsegens, den sie erwarten kann. Grace rettet eine Biene vor dem sicheren Tod und erhält direkt danach von Ihrem Onkologen die unglaubliche Nachricht, dass ihr unheilbarer Krebs weg ist (Spontanremission). Gleichzeitig bricht im ganzen Land eine Art Pandemie aus, die nur diejenigen trifft, die Fleisch essen und mehrere Unglücke weltweit merzen die viele der bösartigsten Menschen aus. Alle fragen sich, was da los ist, bis der sympathische Lama Tashi ihnen die Lösung nennt: Instant Karma, also das sofortige Einsetzen einer Wirkung auf unsere Gedanken und Taten. Stellen wir die Bedürfnisse anderer über unsere eigenen, werden wir belohnt, andersherum vom Karma gestraft. Dies setzt außergewöhnliche Ereignisse in Gang und ein sofortiges …« [vollständige Rezension anzeigen]
  1      0        – geschrieben von Lesezauber_Zeilenre…

Die Einladung
Geschrieben von: Sebastian Fitzek
Veröffentlichung: 25. Oktober 2023

155 Punkte (55 durch Blogger, 100 durch Besucherinteresse)

Die grausamen Fälle der Audrey Rose 1 - Stalking Jack the...
Geschrieben von: Kerri Maniscalco
Veröffentlichung: 2. November 2023

151 Punkte (74 durch Blogger, 77 durch Besucherinteresse)

Oliver von Bodenstein und Pia Kirchhoff 11 - Monster
Geschrieben von: Nele Neuhaus
Veröffentlichung: 16. November 2023

140 Punkte (41 durch Blogger, 99 durch Besucherinteresse)

Seine andere Frau
Geschrieben von: K.L. Slater
Veröffentlichung: 15. November 2023

123 Punkte (33 durch Blogger, 90 durch Besucherinteresse)

Murtagh - Eine dunkle Bedrohung
Geschrieben von: Christopher Paolini
Veröffentlichung: 7. November 2023

120 Punkte (41 durch Blogger, 79 durch Besucherinteresse)

Silver Falcons 8 - Asher
Geschrieben von: Lizzy Jacobs
Veröffentlichung: 17. November 2023

116 Punkte (51 durch Blogger, 65 durch Besucherinteresse)

Magic Christmas 5 - Weihnachtszauber auf Dänisch
Geschrieben von: Ingrid Fuchs
Veröffentlichung: 2. November 2023

115 Punkte (41 durch Blogger, 74 durch Besucherinteresse)

Der Silberbaum 1 - Die siebente Tugend
Geschrieben von: Sabine Ebert
Veröffentlichung: 2. November 2023

115 Punkte (33 durch Blogger, 82 durch Besucherinteresse)

Der Trip
Geschrieben von: Arno Strobel
Veröffentlichung: 30. August 2023

112 Punkte (33 durch Blogger, 79 durch Besucherinteresse)

Das Spiel - Ein Mord zu spät
Geschrieben von: Noah Fitz
Veröffentlichung: 4. November 2023

111 Punkte (51 durch Blogger, 60 durch Besucherinteresse)

Letztes Update dieser Liste: 2. Dezember 2023 um 16:39 Uhr
UNSERE NEUESTEN FUNDE AUS DER WELT DER BUCHBLOGGER
nicolesbookworld
02.12.2023 12:10
Zipfel und Mütze 1 - Zipfel und Mütze verpassen das Weihnachts-Postauto
von Nadin Voß
Zitat: »Ich muss als Mutter sagen, die Geschichte ist einfach mega.« (mehr)
Letannas Bücherblog
02.12.2023 12:05
Vampire Royals 1 - When the King Falls
von Marie Niehoff
Zitat: »Der Stil der Autorin hat mich sehr gefallen, die Handlung an sich nicht ganz so gut wie erhofft.« (mehr)
Letannas Bücherblog
02.12.2023 12:04
Die Jade-Saga 2 - Jade War: Magie ist Macht
von Fonda Lee
Zitat: »Mir hat der 2. Teil sogar noch etwas besser als Teil 1 gefallen.« (mehr)
Ullas Leseecke
02.12.2023 12:02
Carl Bruns 1 - Helle Tage, dunkle Schuld
von Eva Völler
Zitat: »Ein wirklich gelungener Krimi, der auf Tatsachen beruht. Er war sehr aufschlussreich und spannend.« (mehr)
Reading is my Way to…
02.12.2023 12:01
Z Diaries 4.1
von Anja Hansen
Zitat: »Der Staffelauftakt ging trotz der Gefahren auch mit Humor weiter. Das Geschehen machte einen entscheidenden Ruck voran.« (mehr)
Gedankenvielfalt
02.12.2023 12:01
Birthday Girl
von Penelope Douglas
Zitat: »“Birthday Girl” von Penelope Douglas war wirklich ein ganz besonderer Roman der mich sehr bewegt hat.« (mehr)
nichtohnebuch
02.12.2023 11:48
Der Silberbaum 1 - Die siebente Tugend
von Sabine Ebert
Zitat: »"Der Silberbaum. Die siebente Tugend" ist vom Erzählstil und Inhalt her eine gelungene Mischung aus der Hebammen- und der Barbarossa-Saga.« (mehr)
Weitere Blogfunde anzeigen