Wir grüßen unseren neuesten User »lucian787«!
AKTUELLE BUCHKOMMENTARE |
AKTUELLE BLOGGER- UND KLICKCHARTS |
Kommentar zu Sugardaddy zum Entlieben:
Das Buch "Sugardaddy zum Entlieben" wurde von Jessica Graves verfasst und erschien 2022. Die Autorin zeigt uns hier eine Welt, wie es sich bei manchen zu Hause tatsächlich abspielt. Menschen, die wegen ihres Wissens, wie die Familie reagieren wird, nicht mit der Wahrheit rausrückt und wenn sie doch einmal rauskommt, die Wut, dass sie ab und an etwas explosiver sein kann, als gut für das Gegenüber ist. Die Charaktere sind sehr lebensnah und detailreich beschrieben, so dass man das Gefühl hat direkt mit ihnen in der Geschichte zu sitzen. Die Wortwahl und der Sprachstil sind hervorragend und der Lesefluss flüssig und reißend. Man fliegt förmlich durch die Seiten, denn man will unbedingt wissen, ob die Liebe des einen, des anderen oder aller aufgeht oder ob jemand auf der Strecke bleiben wird. Man kann mit ihnen lachen, weinen, sich ärgern, fluchen und so manches überdenken. Denn manche Verhaltensmuster, die einem absolut …« [vollständige Rezension anzeigen] |
0 0
– geschrieben von diabooks78 |
Kommentar zu Fabian Prior 9 - So hässlich die Lüge:
So hässlich die Lüge von Melisa Schwermer Auch dieser 9 Prior Thriller war der Megahit und hat mich Total Begeistert und Gefesselt aber auch zum Verzweifeln gebracht den was da alles gespielt wurde war schon ziemlich Heftig.Dieser Thriller war von Anfang an Sehr Spannend und Unterhaltsam aber auch voller Überraschungen.Ich war Hin und Her Gerissen zwischen Verzweifeln und Unglauben denn was da Abgegangen ist war ziemlich Haarsträubend und was den Täter betrifft war ich wieder mal daneben.Fazit ein sehr gelungener Thriller.Ich gebe mehr als nur 5 Sterne und eine Klare Leseempfehlung« |
0 0
UNSERE NEUESTEN FUNDE AUS DER WELT DER BUCHBLOGGER |
Ullas Leseecke 02.07.2022 10:08 |
Die Buchhändlerin 2 - Die Macht der Worte von Ines Thorn |
Zitat: |
»Mir hat auch das zweite Buch sehr gut gefallen. Die Autorin hat hervorragend recherchiert und alles berücksichtigt, was in der 50er und 60er Jahren so geschehen ist.« (mehr) |
Ullas Leseecke 02.07.2022 10:08 |
Das Fundbüro der verlorenen Träume von Helen Frances Paris |
Zitat: |
»Mich konnte das Buch jetzt nicht überzeugen, was wohl auch daran lag, dass ich mit eben etwas anderes vorgestellt hatte.« (mehr) |
Katjas Bücher und Re… 02.07.2022 10:05 |
Fünf Alpakas für die Liebe 4 - Hochzeit auf dem kleinen Apfelhof von Sonja Flieder |
Zitat: |
»Liebeschaos, Turbulenzen, Tierschutz und ein klein wenig Spannung - sehr gut verflochten in einer warmherzigen Geschichte. Sehr gut!« (mehr) |
Katjas Bücher und Re… 02.07.2022 10:05 |
Starke Frauen im Schatten der Weltgeschichte 2 - Lady Churchill von Marie Benedict |
Zitat: |
»Winston war nur so stark, weil es Clementine war. Ich bin froh, dass ich dieses Buch entdeckt und gelesen habe. Ich wurde gut unterhalten, habe faszinierende Persönlichkeiten kennengelernt und auch ein bisschen was über die englische Geschichte mitgenommen.« (mehr) |
Buchlieblinge 02.07.2022 10:03 |
Die Kinder sind Könige von Delphine de Vigan |
Zitat: |
»Ein sehr aktuelles Thema, tolle Charaktere und ein wunderbarer Schreibstil machen das Buch zu einem absoluten Highlight, das ich gerne jedem weiterempfehlen möchte.« (mehr) |
Steffi's Bücherwelt … 02.07.2022 10:02 |
42 Grad von Wolf Harlander |
Zitat: |
»Ein krasses Buch, wo der Autor sehr weit denkt und den “Rattenschwanz” nicht außer Acht lässt. Sehr spannend und aber auch beängstigend.« (mehr) |
buch-leben 02.07.2022 10:00 |
Tom Bachmann 2 - Der Zoom-Killer von Chris Meyer |
Zitat: |
»Insgesamt hatte der Thriller für mich gute Momente, allerdings auch kleine Schwächen. Und mir war er ein bisschen zu brutal.« (mehr) |
Weitere Blogfunde anzeigen
 Leserkanone.de © by LK-Team (2011-2022) • Hinweise für Autoren, Verlage & Co. • Leseproben vorstellen • Impressum • Datenschutz