Wir grüßen unseren neuesten User »john27!«!
AKTUELLE BUCHKOMMENTARE |
AKTUELLE BLOGGER- UND KLICKCHARTS |
Kommentar zu Mörderisches Island 1 - Verschwiegen:
Leise und doch gewaltig – ein Island-Krimi, der es in sich hat Elma kehrt nach dem Ende ihrer langjährigen Beziehung in ihren Heimatort Akranes zurück. Akranes ist ein kleiner Ort, jeder kennt jeden. Elma nimmt in der dortigen Polizeistation ihre Tätigkeit auf. Am selben Tag wird am Leuchtturm eine unbekannte Tote gefunden. Wie sich herausstellt, hat die Tote als Kind selbst in Akranes gelebt, als vernachlässigtes Kind einer verwitweten, alkoholkranken Mutter, bei der Männer ein- uns ausgingen. Warum kam sie nach so vielen Jahren zurück und warum musste sie sterben? Elma, Ihr Chef Hörður und ihr Kollege Sævar steigen in die Ermittlungen ein und graben dabei so manches totgeschwiegenes Geheimnis aus. Dabei stellen sie fest, dass Akranes nicht nur die kleine heile Welt ist und die Leute nicht unbedingt auf gegenseitig aufeinander aufpassen, sondern auch gerne einmal wegsehen. Dieser Krimi hat mich wirklich gefesselt. Er ist sehr …« [vollständige Rezension anzeigen] |
Kommentar zu °C - Celsius:
Ich kann die Kritik ziemlich gut verstehen. Vor allem das mit den Filmen fand ich total an den Haaren herbeigezogen. Und dann auch noch 2 davon in denen zufälligerweise die gleichen Leute nachgestellt werden, und warum sollten dann mit denen schreckliche Einzelschicksale in den Filmen passieren??? Echt ein seltsames Buch.« |
Das Sanatorium
Natalie Ward 1 - Der Geburtstag
Geschrieben von: Carol Wyer Veröffentlichung: 7. März 2023
122 Punkte (41 durch Blogger, 81 durch Besucherinteresse) |
Eberhardt & Jarmer ermitteln 3 - Die letzte Lügnerin
Geschrieben von: Florian Schwiecker und Michael Tsokos Veröffentlichung: 1. März 2023
120 Punkte (44 durch Blogger, 76 durch Besucherinteresse) |
116 Punkte (43 durch Blogger, 73 durch Besucherinteresse) |
Love and Hockey 1 - Dax & Lucy
Geschrieben von: Saskia Louis Veröffentlichung: 16. März 2023
112 Punkte (41 durch Blogger, 71 durch Besucherinteresse) |
It starts with us - Nur noch einmal und für immer
Geschrieben von: Colleen Hoover Veröffentlichung: 18. Oktober 2022
UNSERE NEUESTEN FUNDE AUS DER WELT DER BUCHBLOGGER |
Die-Rezensentin 21.03.2023 4:21 |
Die Reporterin 1 - Zwischen den Zeilen von Teresa Simon |
Zitat: |
»Nachdem ich am Anfang etwas Schwierigkeiten hatte, richtig in die Geschichte hineinzufinden, hat sie mir dann aber gut gefallen.« (mehr) |
Eisenacher Rezi-Cent… 21.03.2023 4:18 |
Die Büchermagier - Ein Abenteuer des Kajetan Knapp von Robert Preis |
Zitat: |
»Wenn man sich auf die Besonderheiten dieses Buches einlässt, um ins Abenteuer des Protagonisten hineinzufinden, entfaltet sich sein Reiz.« (mehr) |
Hexe Lillis zauberha… 21.03.2023 4:18 |
Mondlicht-Saga 1 - Mondlichtkuss von Susanna Schober |
Zitat: |
»Ich bin wieder restlos begeistert und wie jedes Buch bisher von ihr, ist auch Mondlicht Kuss eins meiner Herzensbücher!« (mehr) |
Piglet and Pooh 21.03.2023 4:16 |
The Players' Table von Jessica Goodman |
Zitat: |
»Wenn man eine ruhig erzähle Coming-of-Age-Story mit Krimielementen an einer Eliteschule mag, dann kann man hier nichts falsch machen, denn genau das bietet "The Players Table" von Jessica Goodman.« (mehr) |
Kleinbrinas Bücherbl… 21.03.2023 4:14 |
Steminist Novellas 1 - Under One Roof: Liebe unter einem Dach von Ali Hazelwood |
Zitat: |
»Der typische Humor von Ali Hazelwood ist zwar unerkennbar, allerdings konnte auch dieser für mich die Geschichte nicht retten.« (mehr) |
Rinas Bücherblog 21.03.2023 4:10 |
Kati Blum 7 - Alles außer Kontrolle von Birgit Gruber |
Zitat: |
»Die Geschichte war witzig und spritzig, aber auch voller Spannung und nebenbei, erfährt man auch noch etwas über Bayreuth und Umgebung.« (mehr) |
Addicted 2 Books 21.03.2023 4:05 |
Die Chaos-Reihe 1 - Chaoskuss von Teresa Sporrer |
Zitat: |
»Chaoskuss ist ein grandioser Auftakt und Neuauflage einer Reihe, die ich definitiv genauso wie den ersten Band jetzt, lieben werde.« (mehr) |
Weitere Blogfunde anzeigen
 Leserkanone.de © by LK-Team (2011-2023) • Hinweise für Autoren, Verlage & Co. • Leseproben vorstellen • Impressum • Datenschutz • Cookies